Sony Ericsson LT18i Xperia arc S как разблокировать

• Автор темы Автор темы donar
  • Дата начала Дата начала

donar

.
15/2/11
881
21
0
38
Кредиты
0
SONY ERICSSON XPERIA ARC S LT18I просит ведите пароль как его разблокировать ?

Прошейте ее сетулом если конечно он у вас ест и она разблокируется если это у вас пользовательский код.

да это пользовательский код , только прошить сетулом думаю не получится уменя стоит версия 101 сетоол не актевированый (( а хард ресет или другого варианта нет утебя?

НЕ знаю вы о какого мнения если вы программируете телефоны почему бы не активировать сетул я думаю не пожалеете я лично такие тела прошиваю и пользовательский код уходит.

а есть инструкция на эту прогу ? безопасно ли снею прошивать как думаете и прошивка там с русским рабочая проверял кто не будь ?

Прога появилась совсем недавно. И общее описание есть на черном в разделе octopus. А безопасность никто Вам гарантировать не будет ибо прошивает прога во фри. Если хотите гарантии активируйте сетул.

donar, и про старый добрый SEUS забывать не стоит....
Но активация SETool безусловно не помешает для работы с новыми SE.

ладно шас загружаю)) ее а прошивка подхядяшая ли нет как определить ? и больше варианта нет там разблокировать ?

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:04 ----------

а втой проге же есть кнопка унлоок она не разблокирует его ? а прошивка еше скачивается (( сетул активирую точно на днях

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

в той проге нет этой модели ?или я не правильно смотрю

Было бы крайне удивительно, если бы это произошло!:icq12: Изучите и структуру SE TA, что избавит в дальнейшем от написания подобных постов....:icq05:А мучится не стоило, достаточно было приобрести полный SETool.:icq20:

Как там в рекламе- Cбербанк ставки по кредитам повысил, да так что не один SETool прикупить можно.

offtop
:icq12:

Специально посмотрел. В проге модель есть. На бутлоадере прошивка есть. Кнопка унлок предназначенна для разблокировки от оператора за кредиты и есть кнопка восстановления поврежденного имея за кредиты. При наличии или отсутствии бокса octopus цена разлочки и восстановления разная. И непонятно зачем нужна инструкция к простейшей проге с пятью кнопками. Вроде и так все ясно и понятно.

Назад
Верх Низ