Sony Ericsson SO-01C (LT15i) Xperia arc, разблокировка сети

• Автор темы Автор темы neegative
  • Дата начала Дата начала
25/5/11
94
6
0
43
Кредиты
0
Доброе утро, Уважаемые форумчане.
Принесли телефон SE SO-01C с блокировкой на оператора. Для начала я прошил аппарат в LT15i (это европейский аналог SO-01C). Программой S1Tool с использованием Тестпоинта разблокировал бутлоадер. И на этом все встало. Кто сталкивался с этим аппаратом и чем можно разлочить? SeToola к сожалению у меня нету.

Есть такая програмулька Omnius называется, можно приобрести разовый unlock для android телефонов, стоит 21$. Боксы не потребуются.

Для начла определите какой у вас бутлоадер. Если новый разлочить можно на данный момент никак. Если старый можно попробовать программой octopus suite. Наличие бокса не обязательно. Просто будет разный расход кредитов.

извиняюсь что сразу не ответил. сделал напарник через Omnius for SE (если не ошибаюсь). unlock платный.
еще вопросик к держателям setool 3, поддерживает ли setool данную модель SE SO-01C и LT15i и по анлоку платный он или нет(от оператора)? хочу приобрести себе!!

делал setool Ом 2 таких телефона, только не знаю есть разница между новыми и старыми апаратами

Сейчас разлочил еще один такой же аппарат, но в этот раз через Octopus Suite,при этом сэкономил 9$ в Octopus Suite эта операция стоит - 12$ в отличии от Omnius for SE - 21$

Последнее редактирование:
Разблокировка при помощи Octopus Suite

На всякий случай расскажу подробнее как разлочить от оператора Sony Ericsson при помощи Octopus Suite.
Качаем и устанавливаем Посмотреть вложение install_octopus_suite_1.1.1.rar,теперь нам нужно купить логи на разблокировку, я лично покупал здесь . для разблокировки SE на Android'е нам понадобятся 8 кредитов, покупаем. запускаем Octopus Suite, переходим на вкладку Support&options забиваем логин и пароль купленых логов. Переходим на вкладку Sony Ericsson и выбираем модель, нажимаем Unlock и следуем инструкции. вот и все собственно.

Назад
Верх Низ