Sony Ericsson ST18i Xperia Ray висит на заставке

• Автор темы Автор темы ckolya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ckolya

.
8/10/09
173
14
0
48
Кредиты
1
Sony Ericsson ST18i/xperia ray пришел с разбитым дисплеем, заменили, изображение есть но ТА висит на SONY. Прошили
лог прикрепляю, без измененний: при включении вибро, надпись sony потребление 0.14-0.16 а, так и стоит. Прошу подсказать что смотреть дальше?

Попробуй прошить с версией "SOFTWARE VERSION: 1248-9545_4.0.2.A.0.42" в нашем деле успех!

а на кустомизация птичку вставили в настройках

Перепробовал все прошивки с сапорта,ничего не изменилось к сожалению

Если битый дисплей, то тел скорее всего ударенный, следовательно стоит внимательно под микроскопом посмотреть плату.

Сегодня принесли такой же аппарат на прошивку,и как было описано на некоторых форумах - проблема оказалась в дисплее.

такая же ситуация, принесли с разбитым дисплеем, привез новый, теперь висит на заставке, шил разными прошивками. неужели нет решения этой проблемы кроме подбора дисплея?

Попробуй обновить ПО если не поможет прошей версией 1248-9545_4.0.2.A.0.42 или помойму уже 43 вышла

у меня тоже самая ситуация, сенсор был разбитый но ТА работал, поменял дисплей и сенсор теперь висит на заставке Sony, прошил разные версии но нет измнении

Как уже было замечено на этих аппаратах есть дисплеи в оригинале с двумя типами шлейфов(цвет желтый и зеленый)Соответственно нужно подбирать по его цвету.Когда то видел бюллетень от сони в котором описывалось что были разные дисплеи к U8 на сколько я помню...Sony и Sharp насколько я помню.Уважаемые пользователи,если кто нибудь работает в АСЦ сони,посмотрите нету ли такого бюллетеня от сони,буду очень благодарен.И ещё,если кому понадобится,тач там стоит Synaptics

вот и бюллетень о котором я писал,может кому пригодится

Вложения

Последнее редактирование:
здравствуйте! та же проблема! st18 висит на заставке! предыстория: клиент говорит что разбивал дисплей! ему его поменяли, все работало, а потом телефон лежал на зарядке и потух, а когда включили висит на заставке! сначала я тоже шил, но безуспешно, потом заметил что если сенсор отключить во то тело включается, поменял модуль та же история! копаю дальше нашел что напряжение vreg_13l отсутствует! в мануале нигде не написано сколько оно должно быть вольт? если у кого есть живое такое тело то будьте добры замерьте, буду очень благодарен, заранее спасибо

Хоть и поздно (забыл написать), но комунибудь пригодится, ТА завелась после прошивки с птичкой кустомизация в настройках по совету ezizjan.

прошивал и все по старому, висит на заставке

Таже проблема.Зависает на заставке. Отдал в СЦ, там сказали что скорее всего процессор накрылся
Так ли это?

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:35 ----------

И как подбирать правильный дисплей на ST18i ?

Последнее редактирование:
здравствуйте ребята. решил проблему заменой дисплея. вопрос в другом можно ли поднять дисплей?? будем думать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ