• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sony Ericsson tv C8000 как прошить...

• Автор темы Автор темы SicherDron
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил toxana присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/1/10
1
0
0
34
0
У меня Sony Ericsson tv C8000, можно ли его перепрошить, и вообще что можно в нём изменить, если это возможно, напишите как пожалуйста.
Заранее спасибо.

[MODDED=ALEXSYS] Заполните в профиле,место и страну проживания [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Если кто знает большая просьба ответить. На вопрос зачем могу ответить очень напрягает глюкавость явы возможно в более новых версиях прошивки этот баг исправлен.

прошивка GSM Sonu-Ericsson TV C8000 возможна ? у меня такая проблема при включении написано ''коснитесь экрана пером в любом месте, чтобы начать процедуру установки" после чего крестик начинает бегать оп всему экрану!
далее при зажатии кнопки включения, появляться меню , при нажатии опять вылазит этот экран с фразой 'коснитесь экрана пером в любом месте, чтобы начать процедуру установки"

2Bezlik
Попробуй сбросить на заводские настройки,правда,потом опять попросит откалибровать,но может проскочит.

а как на заводские сбросить если даже в меню, толком зайти не могу..

Ну да-ну да.
Тогда вытащи аккумулятор на ночь,или ищи код для сброса.Если это не поможет,нужно сделать прошивочный шнурок и отформатировать.А ещё можно отнести в СЦ.

Назад
Верх Низ