Sony Ericsson U5i Vivaz как разлочить при помощи Setool

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vadim-perm присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Телефон привезен из Швеции! Платформа OMAT при попытке вычитать Identify компьютер зависает! При подключении жму зеленую кнопку!

Тоже интересует этот вопрос. Телефон был куплен в Германии. Может можно как то разблокировать, или в крайнем случае перепрошить?

делал на версии setool1.05
для начала ставиш галочку signed mode ,выбираеш модель u5 ,зажимаеш зел можно просмотреть инф телефоне identify
для разлочки от сети 2галочки -signed mode,full unlock. Требуется 1 setool kredit,выбирае модель u5 и жмем unlock/repair и у нас через пару минут разлоченный телефон.

принесли виваз с такой проблемой: при включение появляется искаженное изображение, телефон выдает странные звуки, хардресет не получается, в флешмод не входит, а как флешка подключается и от юсб заряжается... что делать? прошивку скачал, но сетул не определяет телефон

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:52 ----------

зарядил батерейку и телефон прошился...

U5 VIVAZ NE KULCAETSA XACU PRASIT SETOOL ADD KAKOY FAYLY WYBRAT POMOGITE PAJALUYUSTA

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:45 ----------

принесли виваз с такой проблемой:NERABOTAET KAKOY FAYLY WYBRAT CEREZ SETOOL

выбираешь вкладку PDA, потом выставляешь модель, жмёшь ADD все файлы прошивки надо заархивировать в zip. Всё! не забудьте поставить голочку signed mode во вкладке settings. Жмете FLASH зажимаете зеленую кнопку подключаете телефон и шьёте

Народ выложите плиз драйвер на него ато немогу подключить нормально к сетулу его.выручайте

у меня проблема,тело принесли после того как при передаче блютус перегрузилось,сейчас мертво стоит на надписи СЭ,
Сетул говорит об ошибке FAILED TO FIND RECOURSE HB109 HS_0004

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:00 ----------

у меня проблема,тело принесли после того как при передаче блютус перегрузилось,сейчас мертво стоит на надписи СЭ,
Сетул говорит об ошибке FAILED TO FIND RECOURSE HB109 HS_0004

проверь imei номер, если начинается на 01 то тебе нужна прошивка прямо с суппорта Baltick или Russian прошивки скаченные с других сайтов не прокатят

выложите ее тут.у меня доступа нет.ибо сетул не активировал(

прошивка весит около ста мегабайт, у меня нет возможности выложить файл такого размера в сеть

дорово всем вот сегод тоже тело U5 виваз прошивал вроде норм все прошло ша и сеть ловит и работает нормально проблемы были с соеденениеи но после как я подсоеденил его с тем узб который находится с телефоном в нутри с родным шнуром соеденилось отлично с зеленой кнопочкой и про вставил не распоковывыя в зипе формате и галку поставил только в сигнед моде вот все что я вытворил сним удучи !

я пробовал обе версии подставить, и r2ak006 пробовал. всеравно одна и та же ошибка.FAILED TO FIND RECOURSE HB109 HS_0004

prinisli nowyv u5 vivaz mts simkartay ne rabotaet prasil na etat versi r2ea023 bez tolku cto mne delat POMOGITE PAJALUYUSTA

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:07 ----------

prinisli nowyv u5 vivaz mts simkartay ne rabotaet prasil na etat versi r2ea023 bez tolku cto mne delat POMOGITE PAJALUYUSTA

можно прошить setool'ом vivaz без программатора?В сервис нести время жалко.

Можно BrendMaster попробуй вот этим Update_Service_Setup-2.10.11.10 или более новой версией

Назад
Верх Низ