• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Sony Ericsson X10 не заряжается

• Автор темы Автор темы evgenie
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergey 24 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/5/06
30
0
0
0
две сим.Проц 6235. Разъем как у самсунга E210. Также есть разъем Nokia 6300 ни в одном из разъемов не реагирует вообще на зарядку. С таким еще не сталкивался куда идут сигналы с разъема? Или может схемку от этого зверя реально найти?

у 6235 контр.зарядки внутри проца, а если нет прозвонки на землю , ищи обрывы

С чего вы взяли что контроллер заряда внутри проца ,лежат передо мной три платы и у всех отдельно.
Выложите фото платы без экранов в нормальном качестве ,там и посмотрим откуда и куда прозванивать.

это может ключ восьминогий отдельно, а то что питание и зарядка идут через проц и им же управляются, так это не я выдумал, это истина!

Не хочу создавать новую тему. Может есть у кого фото платы X10? (желательно с поднятыми экранами) Буду очень благодарен.

вот пришло такое ТА и проц менял ключ не как,вот только заметил одно что подкидываю от БП заряжает,от зарядки не хочет,зарядок поменял штук 10 и оригинал и китай не хочет,вопрос может ли калибровка слететь? и прошивка поможет если прошить его?

Назад
Верх Низ