Sony F3112 Xperia XA Dual определить элемент

• Автор темы Автор темы kest.10
  • Дата начала Дата начала
22/8/11
3
0
0
37
Кредиты
0
Вечер добрый , при снятии MT6351V улетел резистор(от ключа в самом низу) подскажите номинал пожалуйста

принесли аппарат с проблемой не заряжается. Поменял контролер заряда BQ25896 не помогло, решил поменять mt6351v и вот при его снятии улетел резистор. Сейчас при копании увидел что у меня пробита стекляха возле bq25896 (названия тоже не знаю, на ней написано iq ghaa)

Последнее редактирование модератором:
Sony F3112 Xperia XA Dual опознать элемент, греется КП

Здравствуйте. Принесли полностью разобранный аппарат на замену дисплея. После установки дисплея обнаружилось, что сильно греется КП и не работает тач. Рядом с КП отсутствовал smd компонент. КП поменял, включил аппарат - все заработало в штатном режиме. Собрал, подключил к зарядке (сам аппарат не включал), подождал минуту - снова КП начал сильно греться. Запустил аппарат - КП вскипает и тач снова не работает. Думаю, что пробой КП вызван именно отсутствующей деталью. Возможно кто сможет подсказать, что за деталь установлена?

7dd08a6fee81a9825083d89235c3b0a1.jpg 0370c833504cd7ee52d28882ee25e52c.png

конденсатор

df41b8940610244ac8e4f14ab25760cd.gif

Думаю, его номинал такой же, как и у конденсаторов такого же размера, расположенных рядом с ним чуть выше.

Последнее редактирование:
Поставил конденсатор на 100нФ меньше, чем стоит выше. Все равно КП перегревается. Видимо, буду снова менять на новый. Какие еще могут быть причины его выхода из строя?

Подскажите пожалуйста что за микросхема стоит перед BQ25896?

Добрый вечер, помогите опознать элемент на плате. с 1 стороны земля с другой сопротивление с процессора 770 Ом, на сопротивление не звонится, на конденсатор и катушку не похож (предполагаю что все же конденсатор) Посмотреть вложение 331806

Вложения

Последнее редактирование:
Приветствую Всех-Уважаемые Форумчане!...Помогите пожалуйста в решении проблемы...-У меня Sony xperia XA dual f3112, заменил разбитый модуль,поменял акум.,не работала камера и связь ,-перекатал MT6176v ,MT 6351v,все заработало ,но есть проблема- греется ТА и быстро садится батарея...долго искал ,нашел только когда включил разобранный аппарат,на обратной стороне платы очень сильно греется при включении микросхема,_-полное название - 47803 HM60816 NQD16092 NXP,микросхема не гуглится... не знаю где найти и чем заменить,забыл написать,-справа от этой микрухи КЗ на кондерах...Помогите пожалуйста опознать микросхему и подобрать замену ..Заранее благодарен !!....

Это уникальный чип фирмы NXP, аналогов нет. Попадался в нескольких Xperia, Lumia, LG и Samsung.

Предупреждение было выдано за продолжение темы не относящимся к ней вопросом, если сразу не вышло найти тему, подходящую под ваш запрос, создайте новую, но не пишите где попало.
Если опознание микросхемы, которое Вы просили, не является помощью, то незачем было просить об этом.

offtop

Назад
Верх Низ