Решено Sony F3112 Xperia XA Dual, Remove bypass google account frp lock помогите снять

• Автор темы Автор темы lukey702
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lukey702

.
.
19/6/11
590
40
0
49
3
всем привет принесли телефон стоял графический ключ после прошивки он слетел .но при активаций просит вести гугол акаунт клиент пароля не помнит .можно попробовать откатить на более низкую прошивку но на скачивание прошивок у меня исчерпан лимит на месяц .если есть у каво нибудь возможность скачать прошивку (33.2.B.2.35) с сапорта setool и выложить на файлообменник .может с ней прокатит с другими прошивками ни чего не получается заранее спасибо

Понизить прошивку не получиться, эта модель с завода с шестым андроидом выходить.
Посоветую АСЦ Sony где есть EMMA. Но также можете снять eMMC и через Easy Jtag скинуть FRP, сам не пробовал, это новая плюшка.

в интернете есть ролики снимают FRP лок на этой модели но какие прошивки у них стоят невидно может на этой прошивке получится этот лок проити она самая ранняя что я видел всети и там эти лазейки не закрыты.у меня есть знакомый работает у афициалов он сказал прошивкой этот лок не снять EMMA не поможет

Вы шутите? Все давно есть в гугле, на первой страничке зажать текст , выпадет окно поделится, а там уже по накатанной

скиньте ссылку на видео посмотрю што я не так делаю

Google account Sony_Xperia X (F3111, F3112, F3113, F3115, F3116) 6.0.1 FRP remove
Пробовал в других моделях независимо от версий прошивки, все удачно получилось..! под рукой нет такой модели, пробуйте этот apk файл.
и есть видео инструкций смотрите внимательно

Вложения

это видео я видел . упираюсь войти в gmail телефон предлогает воити под акаунтум . в app info не входит. а фаил через флешку закидывать на телефон

да файл закидываите на телефон.

Последнее редактирование модератором:
завтра попробую похемичу с телефоном .сможете помочь ссапорта setool прошивку скачать (33.2.B.2.35) sony f3112 и вылажить сюда или на фаилообменник

С радостью помог бы, увы, не ползуюсь SETool

Не удается получить доступ к сайту.ссылка не активна

што вы на **** интересного нашли .я много што перепробовал из видео што есть в интернете пока нечего не получается и не надо грубить если есть што по делу скинь сылку в личку посмотрю

В личке ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ !!! ВНЕЗАПНО !!!

И я делал лично Z5 на прошлой неделе. Видео на Ютюбе. Набери Z5+FRP в Ютюбе и сделай. Лентяй и нуб !

если вы про ето видео то до Guest я дохожу а дальше всё по кругу может на z5 проходит и какая прошивка внём стоит я не лентяй

всё снял блокировку сделал по инструкции из этой сылки .с 11поста. через mail.ru .c другой майловской почты скинул Dev+Settings.rar (: Этот файл устанавливаем.
При инсталляции жмём настроить и ставим галку "Неизвестные источники". После установки нажимаем сразу открыть.
И тут мы попадаем в настройки, где можно сделать резет к заводским настройкам.
После резета смартфон ТРЕБОВАТЬ аккаунт Google НЕ БУДЕТ.)сним не прокатило. потом QuickShortcutMaker_2.4.0.rar с 6 поста установил этот фаил и создал по видео из этого поста новую учётную запись зделал ребут и всё телефон активировался. всё спасибо кто откликнулся и за инструкцию както так тему закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.