А есть у кого нибудь бут на f3311? Я данные со своей флешки сохранял через чтение по вендору, а, по всей видимости, надо было сохранять целиком образы ROM. Я еще не до конца с этим разобрался. Теперь заливаю обратно то, что сохранил, но при попытке снова зачитать по вендору - не находит даже таблицу разделов. И через флештул не шьется, просто останавливается на opening TA partition 2 и дальше ничего не происходит, хотя телефон определяется программой. Пробовал залить на флешку скачанную прошивку - тоже не вышло ничего. Если стоит галка "переразметить", то выскакивает сообщение: Адреса в таблице некорректные. Для корректировки адресов не забудьте добавить CDF файл в файлы прошивки. Так и не понял где его брать. Если не ставить галку "переразметить", программа начинает распаковывать прошивку и выдает ошибку:
Распаковка файлов из прошивки. Пожалуйста, подождите ...
elabel.sin
fotakernel.sin
Критическая ошибка: Access violation at address 00E689A8 in module 'eMMC_tool.exe'. Читать of address FFFFFFC8.
Отправка КрэшОтчёта. Пожалуйста, подождите ...
CrashReport sent successfully
примерно то же самое происходит при попытке вручную распаковать boot.sin из прошивки через кнопку Распаковка Sony sin.
Могу ли я восстановить бут теми файлами, которые я слил по вендору? Если нет, есть ли у кого нибудь на него бут? Я запутался совсем
Я разобрался
Оказывается когда я обратно записывал по вендору, я перед этим не записывал файл разметки на флешку, я его просто открывал в easyjtag. Поэтому файлы записывались, но если после записи попробовать зачитать по вендору, таблицу разделов изик не найдет. И в этой же папке с бекапом были файлы preloader_rom2 и preloader_rom3. В записи по вендору их нет, надо записывать вручную. Все прошилось, зашилось флештулом, моя доволен.