Sony F5122 Xperia X Dual не включается

• Автор темы Автор темы Nams76
  • Дата начала Дата начала

Nams76

.
22/4/18
7
0
0
Кредиты
0
Телефон был севший в ноль. При присоединении шнура зарядки мигает красный диод непрерывно. На зарядке пробовал держать сутки. Изменений нет. Аккум заряжен до 4.1 в. Комп не видит ни с какими комбинациями кнопок. Подскажите что с телефоном.

Последнее редактирование:
Если у Вас имеется необходимое оборудование, знание электроники и опыт ремонта сложных электронных устройств, то опишите предысторию телефона (после чего он перестал включаться) и что уже было предпринято для устранения неисправности.
Если же ничего из вышеперечисленного нет, то очевидным решением будет поход в сервисный центр или мастерскую, где всё это есть.

Спасибо за ответ. Выбираю второе. Сколько мне встанет ремонт примерно? Или проще выкинуть и купить другой

Аппарата передо мной нет, а гадать не наш метод. Не знаю расценок в вашем регионе, да даже в одном и том же месте, но в разных мастерских, цены могут отличаться.
Решать, же что делать с аппаратом, всё одно Вам. :) Вопрос целесообразности.

Либо пропаяй разъем акб и попробуй. Подкинь другую акб заведомо исправную.

разъём на акб или на плате?

Последнее редактирование модератором:
Разъем на акб. Если не поможет замени акб или подкинь заведомо рабочую акб и проверь.

в нашем городе таких акб нет в наличии. только на заказ. хотелось бы точно знать что из-за него. Спасибо за ответ

На АКБ напряжение 4 вольта. Все равно проверить разъём?

Последнее редактирование модератором:
На крайняк найди у друзей у кого есть сони новых моделей и подкинь их акб себе и проверь оживет ли мобилка или нет.

Тогда попробуй подкинуть акб другую. с новых моделей. Там коннектор одинаковый. Тока не перепутай полярность.

сдал на ремонт сказали контроллер питания. 2500 р

Назад
Верх Низ