Решено Sony G8141 Xperia XZ Premium как прошить

• Автор темы Автор темы tyras
  • Дата начала Дата начала

tyras

.
16/2/15
159
5
0
43
Кредиты
0
Кто то пробывал шить новые аппараты типа этого? Есть еще G8441 из етой же серии. Они не прошиваются флештулом, он эти аппараты не подхватывает и не начинает шить, - я так понимаю нет лоадеров. Для их прошивки есть newflasher. Вроде бы разобрался что да как по настройкам проги, но после прошивки ТА остается таким же, каким был до прошивки, ничего не меняется, ни версия прошивки, ни регион, данные остаются. Для прошивки закидываю все файлы с расширением .sin и .ta кроме симлока, в папку флешера. Кто в теме - подскажите как правильно прошить для смены региона и кастомизации?

Спасибо, но вроде разобрался. Прочитал всю тему на пда - думаю, что я не прошивался, а просто дамп сделал, программа новая, инструкций подробных нет, к многому нужно самому приходить. Завтра попробую еще раз.

Последнее редактирование модератором:
Прошивки Под Flashtool- ом шей все будет успешно и хорошо Sony_Xperia_XZ_Premium_G8141_45.0.A.7.90_1308-9476_R5A

Последнее редактирование модератором:
отписываюсь:
Прошился newflasher-ом. Вместо прошивки выбирал сделать дамп, потому и не прошивалось. После отклонения предложения сделать дамп начинается прошивка.

Назад
Верх Низ