Sony LT22i Xperia P не заряжается

• Автор темы Автор темы simon15x
  • Дата начала Дата начала

simon15x

.
.
19/6/12
15
4
0
31
Кредиты
0
Люди добрые, подскажите, что здесь должно быть?
!23.jpg
Принес знакомый, говорит не заряжается, открыл, посмотрел, увидел отсутствие этого.
Ставишь туда перемычки, не заряжает. опытным путем заметил, что на один пятак даешь напряжение, другие 2 замыкаешь на долю секунды, начинает заряжать.. ну или просто индикация зарядки начинается.. Это уж проверить не успел..
В общем туда нужно что-то поставить, хотелось бы знать что, и с чего это стырить ;)

там стоит стекляха 2х2 и идёт по ней D+ D-

Вложения

• 71 КБ Просмотры: 253

Это я понял, а сама стекляха что делает? вместо нее перемычки воткнуть и проверить разъем, чтобы d+/- прозванивались до конца, до перемычек?

Последнее редактирование модератором:
ну вчера я такую плату рассматривал, но не было варианта нормально сфоткать. если 2 пина на землю не звенят, значит ставь 2 перемычки.

Добавлю: а если "звенят" то забудь о ней и ищи причину дальше.

да и с другой стороны платы с самого разъёма на контрольные точки прозвони, там левее контрольных точек стоит дроссель, через него тоже проходят D+ D-

Вложения

• 45,6 КБ Просмотры: 246

БЫЛА ПРОБЛЕМА БЕГАЛА НО НЕ НАБИРАЛА (ЗАРЯДКА ПУСТЫШКА) ДОЛГО МУЧАЛ АППАРАТ НЕ ХОТЕЛ СДАВАТЬСЯ ПОКА НЕ ЗАМЕНИЛ БАТАРЕЮ

Приветсвую смотрите средний контакт на акб , у меня на изгибе шлейфа акб средний контакт был в обрыве кинул перемычку и заработало,дефект был такой при выключеном теле показывало что заряд идет,на включеном ноль эмоций и тело разряжалось,может кому будет полезно.

Назад
Верх Низ