Ни на что не реагирует. Вибро тоже нет. Комп не видит. В режим BL не входит ни качелькой вниз, ни вверх.
В момент нажатия на кнопку включения падение напряжения на акб на 0.02 вольта.
Единственное, если подключить к компу и вытащить аккум, то ненадолго загорается индикатор заряда.
MicroUSB разъем отсутствует, подключаю через запаянные провода.
То что на мануалах уже сделал. Проверил оба указанных нулевых резистора, замкнул напрямую маленький нулевой, хотя они оба исправны и не пробиты, поэтому большого не стал трогать. А дроссель не знаю как проверять (мне его контакты не достать с моим оборудованием). Прозвонил с маленького предохранителя, которого закоротил, до коннектора шлейфа модуля на плате, контакт есть.
Допустим дисплей и его прилегающие нерабочие, но сам аппарат то должен завибрировать и включиться.
Но допустим и вибромотор неисправен, то почему в режим загрузчика не входит?
Кто знает подскажите пожалуйста?
В момент нажатия на кнопку включения падение напряжения на акб на 0.02 вольта.
Единственное, если подключить к компу и вытащить аккум, то ненадолго загорается индикатор заряда.
MicroUSB разъем отсутствует, подключаю через запаянные провода.
То что на мануалах уже сделал. Проверил оба указанных нулевых резистора, замкнул напрямую маленький нулевой, хотя они оба исправны и не пробиты, поэтому большого не стал трогать. А дроссель не знаю как проверять (мне его контакты не достать с моим оборудованием). Прозвонил с маленького предохранителя, которого закоротил, до коннектора шлейфа модуля на плате, контакт есть.
Допустим дисплей и его прилегающие нерабочие, но сам аппарат то должен завибрировать и включиться.
Но допустим и вибромотор неисправен, то почему в режим загрузчика не входит?
Кто знает подскажите пожалуйста?
Последнее редактирование: