Sony LT25i Xperia V после замены модуля моргает подсветка

• Автор темы Автор темы Gemodez
  • Дата начала Дата начала
5/12/17
6
0
0
Кредиты
0
Друзья, после замены модуля на Sony LT25i /Xperia V стала моргать подсветка. И то не везде, а например, при просмотре видео, или когда захожу в некоторые приложения. Рабочий стол не моргает, начинаю смотреть видео, начинает моргать. С чем это связано и куда смотреть? Может кто сталкивался с этой проблемой?

Возможно, установленный модуль потребляет много больше, чем родной.

Я тоже об этом подумал. Что делать? Есть идеи? Может есть смысл конденсатор помощнее запоять?

Я купил два модуля у разных продавцов, но модули ведут себя одинаково.

Попробуйте уменьшить ток светодиодов подсветки.

Зажгите подсветку модулей через ЛБП, измерьте токи подсветки на старом и новом модулях.
Для уменьшения тока в цепи подсветки нового модуля, вместо нулевика, подберите подходящий резистор в несколько ом.

У меня слабенький ЛБП, его максимальное напряжение 14,4в. Подсветка включилась на 13,3в, потребление 0а. Поднял напряжение до 14,4в, потребление стало 0,02а. как с оригинальным дисплеем, так и с китайским.

Я измерил напряжение на нулевом резисторе с подключенными дисплеями, оно оказалось 15,3в. в обоих случаях. С отключенным дисплеем показывает 19,3в. Подключил телефон к ЛБП, подождал пока упадет потребление до 0, потом включаю дисплей, с ориг дисплеем показывает 0,30-0,40а потребление, с китайским 0,20-0,30а.

Есть какие мысли?

Потребление светящихся светодиодов не может быть 0A, попробуйте измерить его значение на меньшем пределе измерения прибора.

Нужно измерять не потребление телефона, а потребление по цепи светодиодов подсветки.

Также, не помешает "подкинуть" другую батарею, возможно у "родной" со временем уменьшился отдаваемый в нагрузку ток.

Назад
Верх Низ