Sony LT26w Xperia acro S ключ микросхемы

• Автор темы Автор темы mastak1972
  • Дата начала Дата начала
1/2/06
134
9
0
Кредиты
0
Всем привет. Принесли с проблемой - не заряжается. Разобрал, сильно греется микра зарядки. Скинул, а ключ пометить забыл. Новая микра пришла, а как правильно ставить - сомневаюсь.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.08.2013 в 10:22 ----------

Оказывается я путём научного тыка правильно поставил новую микру. Но выяснилось, что ещё и батарея неисправна, не заряжается даже от лягухи. Пробовал подтыкать исправную батарею (Samsung original) ни в какую не хочет заряжаться. Заряжается до 3.55вольт, и дальше встаёт колом на этом напряжении. Вот я и думаю, или в теле проблема, или батарею родную заказывать.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2013 в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 05.08.2013 в 15:30 ----------

Никто не может по батарее подсказать? Может кто попробует неродную батарею зарядить на этом аппарате. У меня ток зарядки от USB 80ma, хотя должно быть в разы больше. Например на WT19 с разряженной батареей 460ma.

Привет,есть у кого плата Xperia acro S?нужно расположение(положение ключа) микры рядом с чипом зарядки обведено желтым.
LT26W.jpg и маркировку этой микры.

Последнее редактирование:
Sony LT26w Xperia acro S ключ контроллера заряда

ребята выручайте, опять по своей глупости снял микросхему и не знаю сейчас в какую сторону ключ. Принесли не заряжается, грелась микросхема зарядки BQ24164, на днях пришла мне она а как стояла не зарисовал, помогите пожалуйста, клиента жалко уже! стоит с задней части под экранкой под небольшим компаундом, фото скину с утра

В сторону разъема на вибро.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, принесли такой же аппарат для замены контроллера зарядки ( с донора), после другого СЦ( где вандальным методом просто вырвали экран накрывающий данный узел ). Так вот умельцы пытались снять стекляшку на компаунде не счищая этот компаунд вовсе. Результат стекло в хлам плюс снесена куча мелочи. Что оторвано было не до конца посадил на места, НО два элемента они профукали. И так вопрос, есть ли фото узла Контроллера заряда, чтоб понять что там было?

Назад
Верх Низ