Доброе время суток, началось всё с того что я заменил дисплей с сенсором. Сначала он заработал. Но не работал сенсор, разобрал оказалось плохо подключил шлейф сенсора, при следующим включении пропала подсветка экрана, пытался завести подсветку от светодиодов расположенных ниже и спалил светодиоды, причем даже индикатор возле динамика. Позже выяснилось что сгорел резистор расположенный возле гнезда шлейфа дисплея. При закорачивании резистора [1 на фото] подсветка загоралась но я коротнул его с резистором [2 на фото], причем телефон дальше нормально работал. Я его благополучно выключил, отсоединил аккумулятор. И решил просто сверху аккуратно напаять проводок. Припаял. Проверил чтобы не коротило. Подключил аккум но не тут то было. Телефон перестал заводиться, тоесть при нажатии кнопки не срабатывает вибрация и не заряжается, для проверки даже пытался зайти в режим Fastboot, убирал свою напайку с резистора но телефон не подавал признаков жизни.
При подключении зарядки ток на аккумулятор выходит, и аккумулятор целый. Но в тот момент был плохо заряжен, всего 9%. От док станции тоже не заряжается.
Пожалуйста подскажите где что исправлять. СЦ не вариант. Так как отдам за всё это не мало денежек.
При подключении зарядки ток на аккумулятор выходит, и аккумулятор целый. Но в тот момент был плохо заряжен, всего 9%. От док станции тоже не заряжается.
Пожалуйста подскажите где что исправлять. СЦ не вариант. Так как отдам за всё это не мало денежек.