Sony LT26w Xperia acro S проблемы с питанием через USB

• Автор темы Автор темы texitec
  • Дата начала Дата начала
1/2/15
35
0
0
33
Кредиты
0
Всем доброго дня принесли пациента в таком состоянии,видимо когда садили не родной разъём попутно снесли несколько элементов теперь при подключении к БП блок уходит в защиту из за короткого замыкания(глянул сам разъем вроде живой)есть ли у кого нибудь версии что за элементы стояли на плате?(сразу говорю,Я только начинающий,поэтому искренне прошу объяснить все доходчивее) IMG_0053.JPG IMG_0054.JPG

Не такой разъем стоит.
Должен быть перевернутый.
Получается что минус\плюс перепутано, а так как стоит диод, защита от переплюсовки, то и получается замыкание.
Фото разъем есть в гугле.

спасибо за информацию попробую поставить родной разъем посмотрю что будет дальше

лежит такой же телефон, не видится по usb, стоит графический пароль, вайпы сделать не как не могу, как тока не пробовал...вопрос, как его теперь прошить можно? или какая микруха отвечает за usb коннект, разъём новый

Какая-то реакция есть на компьютер из выключенного\включенного режима? Линии относительно массы?

поменяли разъем на родной все решилось спс за наблюдение вредь буду внимателен

а что вообще отвечает за коннект по юсб? или сигналы сразу в проц идут? bq24164 скорее всего не при чём

Подниму тему, есть у кого в разборе данный аппарат? интересует маркировка usb моста(стоит рядом с bq 24164(драйвер зарядки)

Назад
Верх Низ