У меня Sony Xperia Ion LT28h, приобрел несколько дней назад. Android 4.0.4. Поставил PC Companion, он сделал обновления, актуальные по состоянию на вчера. Все работало нормально. Завозился с новой симкой (МТС) - ошибся в pin-коде, он выставил на экране: "Emergency calls only". Потом с помощью PUK-кода восстановил pin. На другом телефоне эта симка работает нормально. Здесь же после запроса пин-кода доходит до установления связи с оператором, Wi-Fi дышит (иконкой на экране), но в нижней половине висит клавиатура, надпись про Emergency - и никуда больше. На клавиши Меню, Home не реагирует. Попробовал подключить PC Companion - жалуется, что нет доступа к памяти телефона, ничего поделать не может. Попробовал перезагрузить с нажатой клавишей громкости - кстати, он просто отключается, а на перезагрузку сам не идет... Может недожал... клавиши удивительно тугие и неудобные. Но старался. Попробовал поставить симку от Билайна - заведомо работоспособную, результат тот же.
Может быть, я что-то неаккуратно сотворил с PUK-кодом? Что можно сделать без особых профессиональных навыков и риска окончательно загубить аппарат? Можно ли полностью вернуть систему к начальному состоянию, когда я его только получил?
Может быть, я что-то неаккуратно сотворил с PUK-кодом? Что можно сделать без особых профессиональных навыков и риска окончательно загубить аппарат? Можно ли полностью вернуть систему к начальному состоянию, когда я его только получил?