Не давно случилось беда с телефоном xperia sola, после самостоятельной перезагрузки телефона перестал работать wi-fi и bluetooht. Сначала я попробовал сборить все настройки, не помогло, потом - попробовал прошить телефоне, эффект такой же. Ставил разные прошивки и родные и кастомные все без толку. Полазив по форуму я подумал что у меня сгорел адаптер wi-fi, но через недельку телефон опять самопроизвольно перезагрузился, и чудо, снова все заработало. И вот теперь он самопроизвольно перезагружается бывает раз в день, а бывает раз по 10-15. А еще поставил на телефон ES диспетчер и когда на телефоне не включается wi-fi наживаю на виджет на рабочем столе(типа очистки) иногда wi-fi включается.Телефон падал, на ковер и с высоту стула, вроде я его не топил, разве что может быть попадали брызги и все. Буду раз за любую информацию. В принципе я задумывался о смене телефона, но тяжелая ситуация в Луганске дала о себе знать, и пока что придется ходить с этим телефоном. Так что хочу услышать советы, за ранее благодарю!!!!