Sony ST21i Xperia Tipo нет сети

• Автор темы Автор темы ParadoXX7
  • Дата начала Дата начала
7/1/15
87
3
0
Кредиты
0
Собственно тел. Sony Xperia Tipo (St21i) не роняли и не топили, периодически отваливалась сеть, в итоге совсем её не стало,(тел выключили), замена сим коннектора (при вскрытии залом одного из контактов) дала результат, тел снова стал видеть сеть, проработал 3 дня и проблема сети снова появилась: её нет. При прозвонке сим коннектора обнаружилось, что последние 2 контакта коннектора закорочены между собой и на плате звонятся на разные 2 контакта(вложение). Может кто подскажет так должно быть? Ну и собственно сети нет. Грешу на модуль RF, но может кто сталкивался с такой проблемой?

Вложения

Принесли SE st21i нет регистрации в сети , хоть 112 звонит, проверил у меня тоже эти два контакта в коротком замыкании. При поисках сете всё сети находит но регистрацию в сетях не даёт
Привезли телефон из германии , видно залочен на "T"

Последнее редактирование:
Эти два контакта на плате соединены с землей?
Бывает sim карта подключается через фильтр электромагнитных помех (EMI Filter).
Либо эти два контакта NC и GND - оба посадили на землю.
Либо подключение через фильтр и он неисправен.

Радио схема скорее всего...
А в ней много кто может быть причиной отсутствия сети.

Ну а почему при поиске сетей все сети находит, а регистрироваться не хочет ?
Я думаю операторы что-то замутили

Последнее редактирование модератором:

У меня такая же проблема. Но тел пришел ударенный, прогрел плату включился, висел на заставке сони. Прошил прошивкой оригинальной, включился! Не работал динамик по словам клиента, заменил динамик, начал проверять и обнаружл данную проблемму! при звонке пишет нет регистрации в сети. А еще при поиске сетей в ручном режиме ни че не ищет, пишет не удается подключиться к сети. 112 звонит!

Назад
Верх Низ