Sony ST25 Xperia U и черезразовый сенсор

• Автор темы Автор темы Dimon_NT
  • Дата начала Дата начала
19/11/08
534
8
0
41
Кредиты
0
Приветствую.
Принесли такой дивайз, по заявлению с нерабочим тачем.... Ну у меня был тач рабочий, я подкинул, он заработал.
Я сделал всё как положено, сначала проверил на весу, он норм работал...
Потом уже приклеял, и после склейки он норм работал ровно два дня.. далее я беру телефон в руки, а тач не работает..
Перезагружаю - работает! и работает он до того пока не погаснет подсветка LCD и т\а не уйдёт в блокировку, т.е. если раз он заблокировался, то разблокировать уже не получится!...
после перезагрузки опять идеально работает..
Подскажите, из-за чего такое может быть? Ранее встречал такое на флаях каких-то.. но там сенсор заменял, ибо он эксплуатировался неепическое количество времени...
А здесь он новый абсолютли

ps. Старый тач внешне не колот, не бит, и вообще не работал.. по какой причине, не известно
попробовать чип перекатать с него на новый, новый у поставщика был обозначен как оригинал,

Последнее редактирование:
На данны девайс всегда установливаю тачскрин аналог (копия оригинала) и не разу проблем не было.
Скорей всего брак. Посоветую подкинуть тач ещё раз и проверить на блок.

Купить и установить новый? или сделать на этом так называемую операцию: Обновление драйвера:
"Включаем аппарат без тача, выключаем, подключаем тач, включаем" ? верно? или что-то я не так понял?
Кстате даже чипы одинаковые стоят что на ориге что на этом

Продолжение банкета...
Купил новый тач, с нового поступления... Он чуть-чуть отличается, стоит другой чип и буквы по-другому нашкрябаны...
Проблема в том, что он примерно также глючит!.. разлочка-залочка и всё не работает...
Причём я заметил что эта история такая, если сразу включить поработать и разблокировать-блокировать его, то всё норм...
Если полежит минуты 2-3 в заблокированном виде, то он перестаёт реагировать на разлочку...
Есть ещё версии?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ