Sony ST25i Xperia U нет звука и неработает микрофон

• Автор темы Автор темы poluphonik
  • Дата начала Дата начала
23/1/08
101
1
0
Кредиты
0
Всем привет xperia st25i нет звука динамика ни слухового ни полифонии и не работает микрофон.Кто сталкивался с такой неисправностью подскажите что делать.Схемы на него нигде нет,только дубовый мануал.

Разьем гарнитуры 3.5 на шлейфе подключается к плате. Без разьема все так же звука нет.Знающий человек подскажи.отблагадарю.

правильно и не будет так как на разъеме два конце вика ,если разъем отключаешь один пин нужно кидать на массу ,а второй соответственно де тек гарнитуры !

схемы нет сказать не могу ,могу посоветовать помыть разъем в ванночке прогнать раза три

Плата чистая! че ее мыть то? Дело в кп я думаю, нет схемы замерить напряжения. и если откинуть шлейф от платы на котором разьем для наушников 3.5 то звук серавно должен быть.

черт побери ,фото платы ,какой кп ? ну че пальцем в небо тыкать ,я не помню на чем она собрана фото сделай ,если мне память не изменяет то она Г образная ?

Да это она.Сделать фото не могу нет фотика( вот нарыл фотку без экрана. Fzs58tI4.jpg под вторым экраном флеш и микруха подсветки

значит под самым большим который ниже сим !

Под самым большим экраном стоит контроллер питания и проц. Менять контроллер питания?

во во ,именно КП отвечает за звук и микрофон !
А чего сразу название КП не написал я просил давно !!!!

не факт встречал xperia где разьем гарнитуры в нормальном режиме замыкает контакт detect, и естественно при откинутом шлейфе телефон видел гарнитуру.

рано на КП все свалили..

P.S. для начала бы подкинули или хотябы прозвонили шлейф, в сам разьем вставили бы гарнитуру и нашли бы на разьеме ножки земли, левого правого канала, микрофона, и ножку размыкающююся или замыкающююся относительно земли в зависимости от того вставлен ли разьем.. и уже бы там замерили есть ли напряжение (гдето 1,8v).. и если нету поискали бы его на конекторе платы где шлейф подключается..

Назад
Верх Низ