Sony ST25i Xperia U вырван SIM-коннектор

• Автор темы Автор темы vanderbit
  • Дата начала Дата начала

vanderbit

.
.
23/8/08
200
4
0
39
Кредиты
0
Прошу вызвонить куда идет средний контакт сим из ряда, что ближе к краю платы. вырван пятак с мясом. под ним идет дорожка от соседнего пятак, ее восстановил, а где концы от вырванного не вижу.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 19.06.2013 в 11:41 ----------

Отвечу сам. справа снизу от коннектора есть ряд элементов\пятаков. искомый контакт сим это крайний справа пятак

Добрый день , а куда идет верхний левый пятак ? мануала нет и не как не найти , на сим карте это контакт I\0

К сожалению в наличии такого аппарата нет. не могу посмотреть. на память не помню.

Sony ST25i Xperia U вырван SIM разъем

Доброе утро!! не где не могу найти мануал на st25i ? кто знает куда идет верхний левый пятак , и который рядом, донора увы нет для прозвона . Заранее спасибо!!!!

Вложения

Sony ST25i Xperia U не видит SIM

Тел не видит сим. Верхние 3 контакта были в обрыве. 2 контакта вызвонил (отковырял в месте ламели). Третий бросил по логике(см . рисунок). Все контактирует нормально: 4 ламели вызваниваются где-то 600 ом, есть земля. Не вижу напряжения питания нигде, даже в импульсе. Может у кого-то схема есть? Что управляет сим? Два swich - контакта под коннектором со стороны защелки один - на земле, 2-ой переключается земля/600 ом. Ну все как надо. Аккумулятор родной. В чем может быть дело?

А откуда вообще идет управление сим? Коннектор поставил - вроде бы все контактирует, но сим не видит, напряжения управления я тоже не вижу. Схемы нет. Вот солюха по коннектору - в обрыве была та ламель, что штриховой нарисована(думаю, что так я ее законнектил - по аналогии), если в чем ошибся-поправьте..

Sim.GIF

Последнее редактирование модератором:
спасибо за пост! воевал два дня с данным телом оказалось от бп он не видит сим подключил акб и все сразу определилось

Назад
Верх Низ