Решено Sony ST26i Xperia J не работает вспышка, нужна помощь

• Автор темы Автор темы sting14031
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/2/14
23
5
0
Кредиты
0
Принесли утопленника. Естественно сначала почистил в УВ. Мультик всеравно показал КЗ. Прозвонил кондеры, один пробитый снял и аппарат завелся. На фото показано место где он стоял. 20141212_173724-2[1].jpg
Все работает отлично только вспышки нету при фотографировании естественно идет сбой и вылет из приложения камера. Скачал приложение фонарик при включении фонарь не работает, идет нагрев в районе камеры. Сам светодиод рабочий, проверял. Может кто сталкивался с таким и подскажет решение.
Буду очень благодарен!

Был такой аппарат после воды при фотографировании уходил в перезагрузку,решилось заменой кп брал с htc они много где стоят в китайцах, expley.

Это что за ремонт,поменять всегда успеете,аппарат после воды,рядом стоят микросхемы, и насколько мне видно дроссели,посмотрите что под ними,скорее отгнило питание (видно что приходит vbat,схемы нет под рукой),отметил во вложении.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Чипы перекатал, дроссели сразу проверил, все целые. Камера теперь работает нормально, но телефон не включается. Включается только после перепрошивки. Если выключить ТА и дать полежать день обратно не включается, опять приходится прошивать. Я так понимаю Flash отваливается?

Отваливалась флэш, перепаял память и заработал как надо. Простите что сразу не описал решение.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ