Sony ST26i Xperia J нет подсветки

• Автор темы Автор темы mitya_24
  • Дата начала Дата начала
19/8/09
65
0
0
44
Кредиты
0
ТА подмочен был, дело не в дисплее, дорожки по шлейфу звонятся, при подаче 20в диоды светятся, есть у кого нить схема или расположение эл-ов по подсветке?

Что заменить?Если катушку то любой DB2020.Например к800.Стоит проверить еше если есть на нее 3.0V. Lcd должен быть подключен

На катушке 3.7 v присутствует но генератор выдает так же 3.7 а не 20. Подою отдельно 20 подсветка есть.

Так вариантов не много либо катушка либо драйвер.Мне чаще помогало замена первой

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:06 ----------

Еше посмотрите на лсд особенно на его разьем.Очень слабые они.

катушка выдает 3,7, когда на катушку приходит 3,7!
а при выключенном аппарате на дисплей приходит 3,3 v.
??
что за...

иногда кстати подсветка появляется

простой вопрос - без подключения к LCD драйвер не греется, а с подключением греется - коротит в выкл. состоянии на клемме акб 700 ом. В толк невозьму - подсветка закорочена или драйвер накрылься? Ответьте срочно, пожалуйста...
Если знаете, скажите откуда еще можно переставить...

Последнее редактирование:
Добрый вечер, все борюсь с этим аппаратом, подсветка теперь вообще пропала, коннектор как советовали менял, бесполезно, подскажите куда коннектор можно прозвонить??

на просвет дисплей показывает только зернистость, получается что картинки тоже нет...

Sony ST26i Xperia J пропадает подсветка дисплея

Всем доброго времени суток! Проблема изначально была в полном отсутствии подсветки. Тело походу было стукнутое,клиент не признался:icq01: Но после пропайки перекатки процессора подсветка появилась. Далее подсветка работает на заставках SONY и Xperia. Как только загружается ось,она пропадает,напруга падает с 20 В до 8-10 В. Заранее благодарен за помощь.

так ни кто и не разобрался? у меня два таких аппарата с одинаковой бедой нет подсветки (изображения тоже не видно), ни катушка ни драйвер не горелые(обычно видно), на одном иногда появляется в разобранном состоянии.
Думаю эта беда появилась после удара т.к. у обоих менялись сенсора и через разное время вернулись.
что сделано:
пропаял разъём, проц, драйвер; заменил катушку, на жки приходит 3.7v на подсветку (генерации нет).........либо драйвер, либо обрыв под процем что более вероятно т.к. иногда появляется.....

Здравствуйте, я разобрался. Дело обстоит так, прошивка не помогает, при включении зелёный светодиод и тишина, ни подсветки ни изображения даже если посветить( с микросхемы подсветки только 3,7-4в). Если перевернуть плату, сбоку внизу есть стекляшка под названием 8975(компас) так вот, если телефон был подмочен то скорее всего дело именно в ней, ее нужно поднимать, чистить под ней, и ставить назад. Если не поможет поставить подобную( есть в Iphone 4и 4S)

Сегодня столкнулся с аналогичным случаем. Под стекляшкой 8975 грязь. После перекатки телефон включился.

Последнее редактирование модератором:
Sony ST26i Xperia J нет подсветки на дисплее

sony st26i на кнопках подсветка есть, а на дисплее нет. На дисплей выдает 3.5 вольта в место 20. Подскажите что сделать что менять? Помогите разобраться!

Никто не решил дело? у меня на родном сломанном есть а на новом нет подсветки,3,6 в приходи

гироскоп можно снять с st23i

Получилось сегодня сделать один такой телефон как описывают в 9 посте заменой дисплея с донора. А изначально принесли после хорошего удара без подсветки и изо. При принудительной подсветки только "разноцветная крупа" на экране. Т е у телефона Не будет изо Если тел не иницилизирует подключения дисплея ну и подсветки естественно тоже . Так что подкидывать нужно заведомо новый лсд

Назад
Верх Низ