Sony ST26i Xperia J отключается после замены тачскрина

• Автор темы Автор темы Армен87
  • Дата начала Дата начала
5/4/10
14
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Заменил тач на st26i, тач не оригинал, работает сам тач отлично, но телефон переодически отключается, при нажатии кнопки блокировки телефон выходит из сна и с первого раза разблокируется отлично, но вот раза с 3-4 тач зависает, пробовал и шить и калибровки, но нет результата. Щас жду оригинальный тач.Может кому встречалось такое? Брак попадался но с таким поведением первый раз.

а без тач работает как положно ,не отключается ? ну было такое случии но не отключился трубка ,тач сам себе начинал работат ,да тоже не оргинал был , и жирал акб оказалось микруха грела , заменил на оргинал сейчас все по норме работает , да мой собственный трубка :icq01: с лева оргинал DSC_0038.jpg

Без тача работает норм, микруха не греется, акб не жрет. Подключал от бп, в момент отключения просто падает потребление и все. Забыл еще написать что после отключения может тел не включиться пока акб не дернешь.

осталось лишь заменить на оригинал ....

Последнее редактирование модератором:
такая же проблема, до меня заменили тач и дисплей, работает норм но до поры до времени, 3-4 блок\разблок и все, как будто тач отключает (не реагирует) хотя дисплей показывает и громкость увеличивается и уменьшается и так можно нажимать на громкость около 20 секунд потом просто выключается и секунд через 5 сам включается, а иногда не включается (мол надоело мне все самому, сами включайте меня:) ), нужно нажимать на включение . прошивал флештулом ничего не помогает.

Назад
Верх Низ