Решено Sony ST26i Xperia J приложение камера остановлено

• Автор темы Автор темы sergr007
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/11/06
147
8
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток! Пришел телефон Xperia ST26i камера работала постоял два дня на витрине и вуаля при запуске камеры выдает приложение камера остановлено. Как решить данную проблему ?? Я думаю, что это программная проблема так как клиенты пору раз брали смотрели может что удалили?

а что Вы предприняли для устранения проблемы?
hard reset? прошили?

Последнее редактирование модератором:
Сделал hard reset все также без изменений Прошивать не прошивал сейчас качаю прошивку

---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:26 ----------

Да кстати у кого нить такая проблема была ?

1.Софт.Баги софта и прочее.
2.Железо.Возможно отошла сама камера или повреждён шлейф камеры.Отсутсвие питания камеры.
Шейте и должна заработать.
Гадание по кофейной гуше результата не приведут :)

Последнее редактирование модератором:
Именно этот телефон не чинил, но было много других с такой проблемой. Это аппарат на android и возникающие в нем ошибки идентичны всем другим аппаратам на этой платформе. Много раз попадались аппараты на android у которых при попытке зайти в камеру всплывает ошибка. Прошивка редко помогает, заметил, что помогает она если телефон просто перегружается при попытке запустить камеру, либо черный экран, либо еще что, но только не всплывающее сообщение. Если есть всплывающее сообщение о невозможности запустить приложение или о том что оно было аварийно остановлено прошивка ни разу не помогла. Могу ошибаться, статистика пока только собирается. Замечено, что данная проблема возникает также при неисправности или плохом контакте фронтальной камеры, если такая имеется, не смотря на то, что при включении картинка идет с основной камеры. Видимо система опрашивает обе камеры и если есть неадекватный ответ приложение сбоит.
Надеюсь мои наблюдения помогут выбрать правильное направление в обдумывании как починить телефон.

• Нравится
Реакции: aski
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ