Sony T10 error 62:20

• Автор темы Автор темы sorus74
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SOTTELua присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/09
109
9
0
0
Всем доброго времени суток.
Принесли цифровик Sony T10, после падения изображение стало мутным, перебрал объектив - все стало работать нормуль. Но замучила ошибка E:62:20 постоянно моргающая на дисплее. Может кто сталкивался с такой бедой, или есть класификатор ошибок, либо наведите ссылкой.:icq14:
P.S. Ошибка была также до ремонта.

Последнее редактирование:
E:62:20 эта ошибка вылетает в случае долгого по времени открытия\закрытия объектива, такой аппарат я ремонтировал, в этом моём случае в объектив попал песок с пляжа, объектив выходил и заходил с характерным хрустом

В том то и дело что я перебрал объектив и соответственно почистил и смазал его. У данной модели объектив собран в виде блока с набором линз внутри, и увеличение\приближение происходит с помощью этих самых линз внутри объектива, не как у привычных фотиков в выезжающими тубами из корпуса. Я думаю ошибка в чем то другом, немогу понять только где.

Сброс делал, непомогло.

Проблема решилась сама собой, погонял его немного, пофоткал, поснимал, зумом поиграл, вырубил, положил. Через некоторое время включаю - все ОК.:icq20: Ошибка пропала. Видимо разработался.

Всем огромное РЕСПЕКТ:icq20::icq20::icq20:

Назад
Верх Низ