sony w55 нет подсветки.

• Автор темы Автор темы samodelkin81
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил igoryok13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/10/09
35
1
0
44
0
sony w55 был немного топлен. после утопления небыло подсветки экрана,я востановил поврежденные дорожки и все заработало.после нескольких дней эксплуатации подсветка исчезла,я нашел тот предохранитель который отвечает за подсветку,после его замыкания аппарат отрубаеться.подскажите пожайлуста как это можно исправить.зарание спасибо.

Совет: НЕ чини утопленные фотоаппараты, всё равно что-нибудь умирает в гарантийный срок!!!
ИЛИ чини, но предупреждай гарантии никакой (правда и денег тогда почти никаких).
А по твоёму случаю - Закортка, ищи

это мой личный аппарат.а где его искать?хотябы примерно.

поменял я диод этот вроде прям такой-же,и размер и ресунок на нем. но теперь другая беда при замыкание предохранителя и не отрубаеться,а подсветка все так-же не горит.:-(

Может обрыв до светодиодов подсветки? Там аж через два шлейфа путь.

я тоже думал что нет контакта и проверил,там все ровно.может есть какой нибуть способ чтоб подругому ее заводить эту подсветку.

Отсоедини шлейф подсветки и подай на контакты шлейфа 6 в,(проверишь дисплей), затем замерь напругу, которая приходит на разъем. Это же элементарно. ;)

всем спасибо кто откликнулся и помог мне решить эту проблему с подсветкой.проблема была в деоде,придохранители и окислившимся шлейфе.теперь у меня образовалась друга проблема на экране появилась надпис E:91:01 и приэтом моргает лампочка вспышки. что это может быть...заранее всем спасибо.

А просто если в фотоаппарате стоит батарея, то нельзя перетыкать шлейфы. Вот и вся загадка.

всем огромное спасибо за помощь в ремонте этого чуда огрегата. он заработал УРА!!!!:icq03:

Назад
Верх Низ