• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

sonyericsson c5000 или просто с5000 поговорим о них здесь

• Автор темы Автор темы knock
  • Дата начала Дата начала

knock

.
13/7/08
3
1
0
54
0
Таких моделей пока мало. Искать инфу по всему форуму невозможно. Давайте здесь писать все , что у кого не получается или получилось.
Советовать и предостеригать.

Вот то, что я накопал.
1. изменить положение иконок на рабочем столе: нажать на иконку и удерживать пока не начнет дрожать. потом отпустить и опять нажать пока не увеличиться и не отпуская перемещать.
2. подключить gprs: перевести на английский режим и ввести настройки оператора вручную.
3. карту памяти вставить и форматнуть. Тогда все карту будет видно всю.
4. Вход в инженерное меню: *#3646633#
5. Инфа о трубе и еще чегото: *#66*#
6. видеоформат: 3gp и mp4(mpeg4) с последним можно экперементировать, но не больше 15 кадров в сек.

Т.К. у меня тело всего 4 дня, то по мере узнавания в нем остального буду отписоваться.

Последнее редактирование:
Фонарь- нажимаешь и удерживаешь центральную кнопку. Выключать также.Зарядка от старого Нокиа 5.7В. 800 Ма. Заменил штекер на тонкий. Заряжает на ура за 1час. Плохой звук радио.Говорят можно через инженерку исправить.Буду пробовать. Опера работает прекрасно.

Последнее редактирование:
Программа синхронизации с ПК MTK Phone Suite 6235.Без проблем.

Ставил,но не пользовался. В инженерке выставил звук на всех режимах.Раньше зашкаливал.Яндекс пробки пошли от самсунга 5230.

Попробуй так: вверху там где название песни стрелочка в лево.

Так и не понял, на контакт фото поставить нельзя? И можно ли отключить противный звук при включении, в меню пункт есть, но не помогает.

Назад
Верх Низ