Автор Темы
Таких моделей пока мало. Искать инфу по всему форуму невозможно. Давайте здесь писать все , что у кого не получается или получилось.
Советовать и предостеригать.
Вот то, что я накопал.
1. изменить положение иконок на рабочем столе: нажать на иконку и удерживать пока не начнет дрожать. потом отпустить и опять нажать пока не увеличиться и не отпуская перемещать.
2. подключить gprs: перевести на английский режим и ввести настройки оператора вручную.
3. карту памяти вставить и форматнуть. Тогда все карту будет видно всю.
4. Вход в инженерное меню: *#3646633#
5. Инфа о трубе и еще чегото: *#66*#
6. видеоформат: 3gp и mp4(mpeg4) с последним можно экперементировать, но не больше 15 кадров в сек.
Т.К. у меня тело всего 4 дня, то по мере узнавания в нем остального буду отписоваться.
Советовать и предостеригать.
Вот то, что я накопал.
1. изменить положение иконок на рабочем столе: нажать на иконку и удерживать пока не начнет дрожать. потом отпустить и опять нажать пока не увеличиться и не отпуская перемещать.
2. подключить gprs: перевести на английский режим и ввести настройки оператора вручную.
3. карту памяти вставить и форматнуть. Тогда все карту будет видно всю.
4. Вход в инженерное меню: *#3646633#
5. Инфа о трубе и еще чегото: *#66*#
6. видеоформат: 3gp и mp4(mpeg4) с последним можно экперементировать, но не больше 15 кадров в сек.
Т.К. у меня тело всего 4 дня, то по мере узнавания в нем остального буду отписоваться.
Последнее редактирование: