• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

sonyericsson c5000 не работает блютуз

• Автор темы Автор темы knock
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил codemax24 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

knock

.
13/7/08
3
1
0
54
0
Его не ловят, он никого не ловит. Что и где надо нажать, чтобы все заработало? МТ6235

Зайди в инженерное меню -> *#3646633# -> Bluetooth -> там есть 3 теста. Вдруг поможет)

Посмотри в настройках Bluetoosh включена ли у тебя опция "видимость"? При покупке она у меня была выключена. Из-за этого телефон никого не видел и его никто не мог увидеть.

Ес ли бы была включена эта опция, то его бы не видили, а он бы всё равно видел другие устройства... возможно нужна замена модуля...А нажать надо на кнопку "моск" чтобы он включился...

Мой блютуз работает только когда подносят очень близко устройство сопряжения (например: другой телефон), на расстоянии более 30 см. уже ни кого не видит и его не видят...
Подскажите, где копать?

Я так и подумал, только вопрос задал несколько не точно, правильнее было бы: Где находится чип и антенна блютуза у I9+++?

Помогите подключить наушник через блютуз на с5000, все другие устройства он видит(телефон,пк)

В настройках блютуса на телефоне посмотри хендсфри стоит или чтото другое...

привет всем)
у меня такая проблема с телефоном: когда пытаюсь звонить он мне выдает "Подключение невозможно" что делать??

Назад
Верх Низ