SonyEricsson LT15 Xperia arc пропала подсветка

• Автор темы Автор темы Garred
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garred

.
10/4/12
5
0
0
30
Кредиты
0
Здравствуйте все! Появилась такая проблема. Поменял себе корпус на xperia arc, при этом перестала работать клавиша назад. Ну я думаю, сейчас прозвоню и все узнаю, прозвания контакты видимо что-то замкнул и теперь пропала подсветка экрана и клавиш. Можно ли это починить самостоятельно, или лучше обратится в ремонт(если он возможен). Если нужна фотография платы, то сейчас приложу

в СЦ! пока еще что-нибудь не "замкнули" =)

Последнее редактирование модератором:
А вообще есть ли шанс у сц его починить, без замены платы? Телефон без гарантии.

В СЦ всё сделают, если конечно мастера нормальные. А, то последнее время всё убеждаюсь, что хороших мастеров совсем мало.
И какая замена платы? это же и есть основная часть телефона. Теперь многие считают, что телефон состоит из корпуса, дисплея и платы)))) Так, что если не работает, заменили плату и всё.

Этого и боюсь, была у человека такая же проблема, в сц сказали, что наверняка дело в процессоре и нужно плату менять.

bulo Глупая башка кривым рукам покоя не даёт...

Я уважаю тех людей, которые открыто признают свои ошибки, например, как ты! super_smilies009.gif

Последнее редактирование модератором:
bulo Спасибо за поддержку! Жалко, что былого не воротишь, всегда старался исправлять свои же ошибки своими руками, но в этот раз не вышло. Уроком будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ