SonyEricsson LT15i Xperia arc не загружается (после пива)

• Автор темы Автор темы romiksd
  • Дата начала Дата начала
9/2/10
10
0
0
0
Клиент сказал что апарат упал в пиво.
При включении доходит до логотипа se и безконечно перезагружается!
Первым делом разобрал, почистил, пропаял. сравнил потребление при загрузке с рабочим телом. Потребление нормальное.
Но апарат не загружается. думаю что может быть прошивка слетела ! Сначала пытался прошить через Sony PC companion, через вкладку восстановление, но когда вставляю кабель с зажатой кнопкой возврат компьютор не находит телефон и на экране высвечивается значек зарядки телефона. То есть телефон не переходит в режим прошивания. Подскажите что делать? И если есть скиньте мне пожалуйста схему расположения элементов на плате.

Вы что схему найти не можете?Вроде гугл еще работает круглосуточно.Ссылка в личке.

Последнее редактирование модератором:
эту схему я уже качал, просто я планировал увидеть вней что то типа этого
Безымянный.jpg

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста очень нужно отремонтировать этот Т.а.
Скажите мог изза попадания влаги слететь Bootloader? Если мог то как восстановить загрузчик? В поиске как восстановить не нашел, только как разлочить.
Но для начала нужно чтобы он подключился к компьютеру в режиме прошивки, я думаю что это аппаратная проблема сейчас ковыряю схему и пытаюсь разобраться почему не подключается! Кстати если вставит просто так провод то PC Companion находит Т.А.,

---------- Сообщение добавлено 18.05.2012 в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.05.2012 в 22:33 ----------

вот видео, наглядно посмотрите процес попытки включения

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ