SonyEricsson LT15i Xperia arc нет изображения

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
34
Кредиты
0
ПРишел аппаратик с проблемой - при нажатии на кнопку вклчюения просто вибро, загорается подсветка экрана и все...картинки нет...вскрыл - внутри ничего криминального не обнаружил...ни трещин ни изгиба..ни воды...подкидывал дисплейну сборку - картинки все также нет...прошивал (шил сетулом последней версией по с саппорта).. не помогло. Пробовал также пропаивать разъемы что тоже не дало результатов. Клиент говорит что аппарат пришел в такое состояние в то время как он лазил в интернете что наталкивает на мысль что проблема аппарата все же программная..но вот как ее решить ума не приложу. МОжет у кого есть какие идеи как решить эту проблему?

логи прошивки покажите и еще- он не загружается или нет только изображения?

я тоже об этом подумал.. но есть ли он вообще в этих аппаратах??? тут же по идее вообще бут просто и нет gdfs... хотя я не уверен и если я ошибаюсь то расскажите как это сделать..пожалуйста

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:32 ----------

ЛОга под рукой нет но могу на работе скинуть если нужен.. хотя там ничего особенного нет..identify проходит норм и версию модели и имеи и версию по определяет...при прошивке прошивает оба файла прошивки потом в конце продивает еще simlock файл и все.. в общем без проблеме все идет... а сказать точно грузится он или нет не могу, но музыки при загружке никакой нет, зато если его не трогать то подсветка со временем гаснет, а после если его трогать то он из спящего режима выпрыгивает(ну тоесть опдсветка загорается)...

нет не пробовал..как то думал другая прошивка ничего не изменит

Последнее редактирование модератором:
При включении от БП какие параметры? И логи прошивки выложите все таки если не трудно.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос остается окрытым товарищи!!! У меня два таких телефона с такими же симптомами. На телефоны не оказывалось никакого воздействия оба потухли сами по себе, при нажатии на кнопку включения вибрация и синяя подсветка экрана. Прошивал через апдейт сервис результат нулевой. Какие предположения?

аналогичная проблема, решилась? кста win7 видит устройство как "Переносное устройство: Xperia Arc", и срабатывает автозапуск, через некоторое время устройство исчезает