SonyEricsson MT11i Xperia Neo V не выходит из спящего режима

• Автор темы Автор темы alexyx
  • Дата начала Дата начала

alexyx

.
6/12/13
4
0
0
45
Кредиты
0
Пробовал разные прошивки, проблема в том что если погасить экран кнопкой сбоку то потом он ей же и включится,
а если оставить его и он сам погасит дисплей (через 30 сек например) то он уже ни на что не реагирует, только вытаскивание батареи помогает.
Видимо схожая проблема с темой
но шлейф дисплея выглядит по-другому и какой резистор выпаять?

Вложения

после чего это произошло? предысторию пожалуйста. Подобная проблема у меня возникла на днях после замены дисплейного модуля HTC Desire V.Вкл все работает ок, а после блокировки аппарата подсветка не появлялась больше.Думал уже что запчасть бракованная попалась.потом залез в настройки яркости, отключил там авто и поигрался яркостью вручную(яркость менялась). После этого аппарат стал нормально выходить из спящего режима.

просто так, явных признаков не было. Работал и перестал. Попробовал вылечить перепрошивкой, не помогло.
Я не уверен что это именно подсветка потому что по идее если это она пропала, то должен реагировать на клавиши сбоку, а тут как-будто виснет совсем ?!

Ну так после блокировки его ж надо разблокировать, а с боку нет кнопки разблокировки, поэтому он на них и не реагирует.Пробовать дисплей подкинуть другой.

Последнее редактирование модератором:
Кнопка справа и выводит из спящего режима.
По резистору никто не подскажет?

Это не поможет вам , так как ваш телефон полностью перестаёт реагировать ( даже звонки не приходят ) , а в st18 просто дисплей не включается , вместо изображения синий фон и все ( в случае с резистором) .
Или на ваш тел. тоже можно дозвонится ?

Последнее редактирование модератором:
дозвониться тоже можно - и если телефон будет стоять на зарядке, то будет нормально выходить из режима - как будто тока не хватает

---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.12.2013 в 12:45 ----------

не могу найти по схеме, какой резистор выпаивали на ST18i - на подсветку дисплея?
может кто-нибудь помочь с этим для теста?!

Назад
Верх Низ