SonyEricsson ST17i Xperia active как приклеить тачскрин

• Автор темы Автор темы Sotamaster
  • Дата начала Дата начала
18/8/08
306
27
0
41
Кредиты
0
Посоветуйте пожалуйста, замучался я с этим аппаратом, может у вас есть другая идея, уже третий раз клею разными способами, через некоторое время опять отклеивается.
Всё делал как полагается: изначально всё обезжиривал Deagreser'ом 1)сначала клеил как по-старинке на 3м скотч(сам отклеился-не продержался и дня), 2)потом на суперклей по периметру (продержался и неделю), 3) на прозрачный герметик для аквариумов (продержался месяц).

Вложения

Явно китайский толстый сенсор)))Вряд ли сделаешь.

Нет сенсор нормальный.
Вы меня не поняли я имел ввиду, что тачскрин только с одной стороны отклеивается, где шлейф. А верхняя сторона тачскрина держиться намертво. Там скорее всего шлейф дисплея толстоват и поэтому выталкивает, хоть и маленькое усилие, но со временем его достаточно чтоб отклеить от ободка передней панели.
вот допустим отмотайте любой скотч и приклейте на стол так, чтобы сама бобина висела в воздухе и через некоторое время заметите, что скотч постепенно "спускается" вниз, конечно же время "спускания" зависит от типа скотча.

---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:04 ----------

попробую на эпоксидку.

Последнее редактирование:

аналогичная ситуация...iphon,HTC ( Legend,Desire,Sensation...)т.е. у которых тач вровень с кромкой, разные тачи и дисплеи , пара собранных модулей на ощупь различны по толщине (думаю эпоксидка не лучшее решение проблемы), да и у родных скотч не только сверху и снизу...но и по бокам ...серьёзная темка

Я прохожу по краю тача и рамке Б-70 (Калошей), сажаю на двусторонний скотч. Ни одного возврата не было!!!

т.е. если толщина в норме то и держится нормально...а если толще пихай не пихай всё равно вылезет...подбирать надо комплектующие (вариантов много а оригинала обычно нет)

Мужики! Он же показывает на одном и том же аппарате, что со временем у него отходит тач. Видно же как должно быть! Если качественно приклеить, до лампочки будет, толще он или тоньше)))

• Нравится
Реакции: IZVR
Мужики, вы меня не поняли
Я не о толщине тачскрина . Толщина тачскрина такая же как у оригинала.

2012-11-14-449.jpg

для наглядности сделал ещё скриншоты на белом фоне, чтоб было понятно...

Последнее редактирование модератором:
ТС, купиnt качественный двухсторонний скотч! Я на него сажал тачи на HD2, Huawei(очень много моделей), Ipad.
В топку эпоксидки и клея! Да и над качеством производимых тачскринов остается только плакать, тем самым, в очередной раз меняя его плеваться, отдирая от клеевого состава. Думайте сами, вопрос творческий)))

PS Нах, выразил своё мнение, еще и минусом в репу отгреб)))))

+1,

приносили на днях менять тач на iPhone 3g, приклеенный на суперклей... ооочень интересное занятие... плюнул и поменял вместе с рамкой

offtop

ТС, купите скотч для тачскрина iPad - склеивает очень хорошо

Последнее редактирование модератором:
нет я не про iphone,
iphone и htc я клею как и все на скотч без проблем.
Я про SE active st17

Обычно где ложится шлейф ,у оригинала смотри,типа выемка есть.А у китайца нет!Это наблюдается у нескольких НТС тоже.Приходится умудрятся на клей сажать(((

блин ребята извините за неточность...виноват перед вами...я тач всборе с дисплеем менял.
Скорее всего дисплейный шлейф его толстоват, как я и думал, вот он его и выталкивал, хоть усилие маленькое, но достаточное чтоб через некоторое время отклеить. Позже отпишусь как сделаю.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2012 в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.11.2012 в 18:17 ----------

в общем шлейф тачскрина имел 3 перегиба и 2 у основания, а Дисплей имел 2 и то только один перегиб упирался на плату. Так что совет, если будете менять модуль дисплея с тачскрином - все эти перегибы предварительно придавите, но не перестарайтесь. Так как если этого не делать, тачскрин сам по себе отклеится из-за давления шлейфов об плату телефона.
Это касается именно sony ericsson active (st17i).

Назад
Верх Низ