SonyEricsson ST18i Xperia Ray перезагружается с SIM

• Автор темы Автор темы dondi
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dondi

.
19/2/10
112
1
0
Кредиты
0
Пришел сей аппарат с данной проблемой, говорят работал потом перезагрузился и....... вобщем он у меня. Осмотр не выявил не окислений ни ударов. Совсем не давно приобрел SETool еще пока не совсем разобрался что и как. получилось законектить и прошить аппарат с галочкой SIGNED MODE? результата не дало, решил подождать дельного совета. У кого какие сображения?

1. Тут на форуме есть инструкция по пользованию данного программатора
2. Галочка на SIGNED MODE понятно, но надо еще ставить на СUSTOMIZE PHONE AFTER FLASH
3. И как говорил наш коллега , логи в студиу и на Identify и на Flash

Перейдите в Настройки - Беспроводные сети - Мобильная сеть - Режим сети и поставьте режим только WCDMA . Если телефон будет работать меняйте gsm передатчик , но можно пользоваться в режиме только WCDMA если 3G сеть отличная .

прошивка ....поставил теперь две галочки, ничего не изменилось, ТА уходит в перезагрузку после выбора языка

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:08 ----------

действительно так поставил МТС (3г сеть хорошая) телефон работает, захожу в настройки ставлю ТОЛЬКО GSM, ТА виснет на черном экране.
Спасибо за быстрые ответы, буду искать передатчик.

Последнее редактирование модератором:
была такая же проблема..перезагружался с сим ..замена gsm датчика помогла

Здравствуйте столкнулся с такой же проблемой перезагружается с сим!Что это такое gsm датчик скиньте пожалуйста ссылку как он выглядит хоть!Хочу заказать там не написано именно gsm датчик.

Можете сказать сколько примерно может стоить эта схема?Хочу сравнить цену у нас в ремонте телефонов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ