SonyEricsson U20 Xperia X10 Mini Pro При закрытии клавиатуры перезагружается!!

• Автор темы Автор темы a-ribos
  • Дата начала Дата начала
22/9/12
10
0
0
Кредиты
0
Привет всем. Телефон не работал не включался, V1302 пропаял ноги (там были окислы), заработал. Заменил кнопку включения. Плату всю под микроскопом просмотрел окислов и сколов не нашел, все на месте. Летает просто класс! Только бывает при задвигании слайдера клавиатуры идет в перезагруз!! причем происходит это не систематично, а случайно, то на 5 то 10 разах...еще было замечено в разобранном виде (все снял только плата и монитор) что при легком постукивании по плате в влюченном состоянии тоже может уйти в перезагруз! Да еще ставил эту плату на другой тел проблема таже!!:confused: буду благодарен, любой помощи!

Сталкивался с такой проблемой , механический никак не смог сделать потом пришлось попробовать на программную и телефон заработал . Ты пробовал его прошить ?

прошивал, не помогает! ставил заводскую прошивку. телефон как восстановил там прошивка стояла навороченная была я даже не смотрел какая, сразу прошил его. Да, а почему тогда он при постукивании тоже перезагружается! Я все с него снимал, оставил только монитор плата и аккум. включил потихоньку постукал возле кнопки он зараза перезагрузился!! думаю слайдер здесь не при чем, контакт где-то слабый или..

раз попадала влага - возможно где-то окислы, плохой контакт или непропай, ищите

а "монитор", вот он:
z0000028708.jpg

offtop

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ