SonyEricsson U5 Vivaz дисплей

22/11/11
19
0
0
41
Кредиты
0
Утонул U5. Сгорел шлейф на дисплее, дисплей поменял, но яркость не регулируется на телефоне, стоит на максимум, а светит как 10%, Также треснут тачскрин, но работает... Что это некачественный дисплей? Или дело в железе?

ти шо пожарник как может шлейф сгореть отсюдо по подробнее...

в результате попадания воды внутрь корпуса, сгорело(закоротило) несколько дорожек на коннекторе дисплея.

на плате телефона коннектор ок, дисплей под замену. Еще вопрос, мне тут подсказывают что это может быть преобразователь напряжения подсветки накрылся, не в курсе?

в курсе, телефон надо в мастерскую отнести, или научиться пользоваться хотя-бы тестером

тестером пользоваться умею, просто спрашиваю с чего начинать. Модель первый раз у меня такая. Спрашиваю совета.

Дисплей оригинал?

Последнее редактирование модератором:
Сколько за него дали?

- китай!
стоит 66,6 у е !!!

Сейчас напишу на каких контактах проверить напряжение, чтобы знать точно проблема в китайском дисплее или неисправности платы после воды ...!

вполне может быть китай есть китай

Какое напряжение на А16 (С4163) и В16 (С2631)?

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:03 ----------

Не надо гадать! Когда ТС напишет какое напряжение... - поймем!

Блин! Я в шоке!
0021.gif
мерить надо при "воткнутом" дисплеe! И один щуп поставить на А16, второй на В16!!!

при "воткнутом" дисплее не могу померить, шлейф перекрывает все детали и к ним не подобраться. а так между А16 и В16 при включении 24.6V, через сек 15 падает до 3.6V

Последнее редактирование:
было похожее...оригинал в стороне остался - поставил дисплей и тач.(светлый) КИТ

Такая же байда!!!!
Поставил китайский дисплей изображение темное. когда тач поворачиваешь перпендикулярно дисплею, то через него норм светит.
Придеться покупать китайский тач:icq16:
Хотя дисплей с защитной пленочкой светил норм тока розовым)

догадался, но не получается что-то пока....(((. Буду еще пытаться..

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:35 ----------

такая же байда, придется и мне покупать китайский тач.Перпендикулярно светит ок.

Назад
Верх Низ