SonyEricsson Xperia X10i сильно греется?

• Автор темы Автор темы zevs20122
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/8/12
3
0
0
39
Кредиты
0
se x10i сильно греется?

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:55 ----------

проблема с нагревом телефона se x10i сильно греется при рабочем состоянии,аж до 55 градусов доходит а при 46 уже через штекер не заряжается!а нагреваться быстро даже просто в инете сидишь а если играть начинаешь вообще ужас!в чем может быть причина,как устранить!очень нужна помощь в сц не могу отнести!!!

акум греется!вот включаю телефон начинаю лазить в инете и ощутимо греется акум,а если начинаю играть то вообще сильно нагреваться!раньше не было такого!акум новый

Если в СЦ отнести не сможете придется пользоваться в таком состоянии ! Так как без обородования вам даже не узнать какая микросхема сдохла , или в чем причина . Так что либо в СЦ , либо будете ждать и пользоваться пока телефон окончательно не сдохнет .

я когда купил этот телефон на батареи прям сверху было самодельно припаяно сопротивление перемыкающее 2 клеймы два минуса!все было хорошо заряжался отлично и ни грамма не грелся!потом она отлитела он перестал заряжаться через штекер,но не грелся,заряжал батер на прямую!месяца 2 пользовался так на прямую батер заряжал а через штекер он не заряжался!вот на днях купил новый батр,поставил начал заряжаться через штекер но начал очень сильно греться и батер садитсяочень быстро!!!вот такая проблема!еще я тело разобрал так я там ни хрена не понимаю,но батарейка которая внутри такая как в часах была вся окисленная я ее выпаял и выбросил!

---------- Сообщение добавлено 27.11.2012 в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.11.2012 в 14:26 ----------

ясно помочь подсказать не кому!

---------- Сообщение добавлено 02.12.2012 в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.11.2012 в 13:52 ----------

нет ни у кого схемы se x10 на русском языке?очень надо!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ