Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На авито.Только зачем нужен микроскоп 60 годов?За много лет линзы микропылью забиваются.К тому же у него рабочее всего 6 см.
Продать его и купить МБС-10 )
Купить микроскоп, а потом делать из него конструктор?Кому-то может и интересно, но не для меня.Я читал, что некоторые разбирают микроскоп, а потом собрать его в правильной расстановке линз не могут.
Купить линзу барлоу на алиэкспрессе.
Цены на б.у. МБС-10 сейчас от 30 тыщ и выше, за эти деньги можно б.у. олимпус купить.
Ну да, пока заработаете деньги, потеряете зрение. У меня имеется МБС-10 и китайский из Сириуса за 28500 покупал, к сожалению, не знаю маркировки, так как на коробке написано было только, на микроскопе не написано, по параметрам как МБС-10, только фокусировка плавная ( удобнее, чем на МБС-10 ), но всё равно имеется большое НО. МБС есть МБС. Лучше МБСа может быть только МБС, для тех, кто не хочет потерять зрение. Если кто то паяет профессионально, то на сегодняшний день должен и зарабатывать соответственно и 30-35 тысяч можно позволить для своего здоровья и удобства потратить.
Если руки есть хоть 106 сделать можно!Стандартный штатив давно выкинул от него и работаю без проблем.
Добрый день всем, я как раз и есть тот пацанчик. Всегда приятно пообщаться с адекватным и профессиональным коллегой. Видимо, он хорош в теме дарения микроскопа, я только спекулирую. За последний год я наспекулировал 35 Nikon SMZ-1, 15 Olympus sz4045esd , пару леек sz4 и 2 МБС-10. При этом я выполнил чистку, юстировку и переделку внутренностей 6 МБС-10, 2 МБС-9 и двух МБС-1, которые мне были присланы моими клиентами. С оплатой $100 по факту получения микроскопа обратно и пользования ним пару дней. После переделки МБС-10 имеют контраст в 3 раза выше, чем у нулёвых МБС-10 с завода, и с окулярами правильными китайскими или оригинальными Nikon / Olympus они показывают как эти самые Olympus sz4045 при положении 2 на барабане, и при увеличении 1 и 4 на барабане немного хуже по контрасту. Если же брать за основу отзывы моих покупателей, то 60% перешло на импортные микроскопы после МБС-10/9, 20% после китайцев и остальные купили мои микроскопы первыми. Правом вернуть микроскоп в течении 14 дней не воспользовался никто, при этом для возврата не нужно никаких условий, кроме состояния , как при продаже. Скорее всего, большинство моих покупателей просто не понимают ничего в комфортной и качественной работе, если связались с таким старьем, и большая часть отказалась от МБС разных модификаций
Я пару месяцев назад чистил микроскоп, очень похожий на ак 12. Визуально копия. У него призмы на пластиковых направляющих и вся оптика внутри абсолютно без просветления. Все стекло, пластика не было среди линз. На окулярах было просветление только сверху, при том качественное очень. Контраст у него неплох, как у любого микроскопа без зума, но отсутствие просветления и бликующая трубка, в которой находятся объективы, не дают никаких шансов на улучшение картинки.
АК12 как раз таки с зумом из-за зума я его и брал, собсно)
неа, не работаю. Импорт проходил раньше немного - но это было давно.
Ну, здесь вы совершенно правы. Этот Никон как раз и есть типичным случаем продажи китайцами разогнанной техники , когда берут правильный Никон или Олимпус, немножко чистят стекла, ставят дешевые или оригинальные неправильные окуляры, и, убедившись за 10 секунд, что картинка не двоится, продают за разумные деньги. В итоге микроскоп имеет минимальное увеличение 14х вместо 7х, и человек никогда не увидит огромное поле, которое эти микроскопы дают без искажений, в отличие от 0.6 на барабане МБС. Глаз будет упираться в маленькую линзу, а не находиться на расстоянии 14-15 мм от огромной линзы оригинальных окуляров 10х. При этом разумное и высококачественное изображение при 30х/40х будет находиться в середине диапазона увеличений, а дальше с такими 20х окулярами вы получите темное и мутное изображение, как МБС с 14х и 7 на барабане. Но при этом вы не будете видеть цветных радуг, и даже с этими неправильными окулярами вам будет заметно комфортнее, если , конечно, микроскоп чищен и отстъюстирован как надо. А в любую секунду, сняв линзу, вы получите рабочее расстояние 10см и разрешение на 20% меньше, чем у МБС -10 с объективом на 9см. Синить этот микроскоп может или по причине дешевых китайских окуляров или просто его нормальные 100% цвета , чем всегда славятся оригинальные микроскопы, очень отличаются от желтой картинки МБС, и это ввело моего коллегу в заблуждение. При этом вы сможете легко и с комфортом получить подходящее увеличение, не теряя резкость, опять же, если продавец вам расскажет, как. Я своим покупателям рассказываю эти маленькие хитрости.
Расскажите тогда и нам,как это сделать?Потому как мой микроскоп шёл с одноканальной регулировкой диоптрий,пока не купил второй окуляр с регулировкой,резкости во всём диапазоне добиться не удалось.