совместимость запчастей

• Автор темы Автор темы xelaxxx79
  • Дата начала Дата начала
Что тачь не совместим я знаю - разбирал оба.я спрашивал - кто нибудт пробовал подладить от 500 под 290? Геморроя много конечно ,но и результат должен быть положительный.Шлейфа не с совпадают - да! А перемычки протянуть? НИ кто не пробовал?

с какой модели можно заменить RF в Nokia 5310,кроме как её самой

с какой модели можно заменить RF в Nokia 5310,кроме как её самой
7310,если я не ошибаюсь.

Контролер питания BETTY N2300 на Nokia 5800 где еще стоит такой версии?

каким дисплеем можно заменить дисп. от samsung е1081. заранее спасибо!

Парни на LG KE990 голосовой динамик подходит от чего не могу никак найти такой (

Nokia 8800 Special Edition Не работает кнопка сброса вызова

Nokia 8800 Special Edition Не работает кнопка сброса вызова, я так понимаю что шлейф. Ибо иногда отрубается вся клавиатура!
Вопрос. Где в СПб можно приобрести межплатный шлейф без компонентов? т.е. голый шлейф.
Заранее спасибо!

ps. облазал все ближайшие магазины и облазал почти все питерские интернет магазины...нигде нет в наличии(:icq10:

ребята! интересует следующее - нужно найти контроллер питания для моторолы е1000. с какой модели может подойти? подсказывали что с е770 или в3икс подходит..
может и есть тот самый контроллер который мне нужен?? советуйте пожалуйста, уже второй день над гугалом голову ломаю.

Добрый день. Нужен дисплей на Самсунг S5620. Подойдет от S5600?

Всем привет! Подскажите какой аккумулятор по размерам подойдет к fly sx210 (панель с контактами можно поменять)

Спасибо но это я знал. Меня интересует аккумуляторы от др. телефонов - например вроде подходит от samsung s5230, только панель с контактами надо перепаять. Плюс он там по-мощнее 1000 mA/h в сравнении 550 родного.

Слышь брат - мы тебе здесь не кружок Очумелых Ручек , для этих целей сам бери линейку и замеряй размеры на разных брендах , делай списки , убивай на это многие дни , замеряй , проверяй , меняй ток зарядки и переделывай корпус , всё в твоих руках , но нам ПОЖАЛУйСТА ( *важный момент ) не задавай глупых вопросов !

Слышь , эт кто тебе грубит то ?

Тынц тебе в репу.

тебе помогаешь , а ты не благодарная .....

Последнее редактирование:

молодой человек здесь форум мастеров по ремонту сотовых телефонов, а не по сборке АКБ и кто профессионально ремонтируем телефоны всегда использует оригинальные АКБ и в основном у всех есть поставщики которые поставляют нужные АКБ. Вам нужно поучится вежливости и не оскорблять участников данного форума, а вашу проблему нужно решать на других форумах типа самоделкин.ру

Дисплей

Уважаемые форумчане!
Большая просьба к Вам, как к знатокам. Разбился дисплей на fly S688, ищу уже месяц, в инете нет, только дорогие. Подскажите где купить, или может замену к нему кто знает?
Вот что на нём написано:
UF 94V-0 REV:2
WD-Z1209K FPC-1

Здравствуйте форумчане!
Подскажите есть ли аналоги динамика сотика SE W910i (от др. моделей SE или моделей др. производителей)?
Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:19 ----------

Внешне (по фото в инете) подходит динамик от Motorolla V3 Razer, а что скажут профи?

официально нет !!!проще купить его чем искать подходящий.если хочется по извращаться то смотри по контактам а место в корпусе под динамик либо расстачивай надфилем либо аккуратно на клей сбоку можешь приклеить но это совсем уж извращения

совместимы ли дисплеи w580 (оранжевый шлейф)и w580(зеленый шлейф)?

Подскажите пожалуйста есть ли замена на дисплей d600? и еще на дисплей g600?

здравствуйте, samsung j210, в каких моделях еще стоит микросхема pcf50611hn/02/n2, кроме как на D900?

Подскажите пожалуйста! можно ли где-то найти запчасти на alcatel ot 708 (в частности сенсорную панель)? Просмотрел кучу сайтов так ничего и не нашел!

Микрофон Sony Ericsson W910i/W880i/W890i

================================================================================

Если таких под рукой нет,то можно поставить хоть совсем не дорогой- от Самца A800,на шлейфике,с резистором на 3.3 kOm.
И дешевле, и быстро ,и качество звучания не хуже.

================================================================================

Совместимость микрофона W910 :
K550 W610 P1 T700 W710 W890 W910 W960 Z710 ( part# RLC509440 - название SPM0204HE5 )
attachment.php

PS
на W910 и так мало места для кулибинского микрофона от самс А800 - поэтому настоятельно рекомендую ставить оригинал , благо их сейчас навалом....

Вложения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая камера пойдет на Nokia 5530.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Sony Ericsson W660i можно ли заменить стекляху от подсветки перемычками? Или от какого другого аппарата подойдёт стекляха?

Перемычками НЕЛЬЗЯ ! Запомни !

а для начала расскажи , подсветка чего именно ,не работает ? Клавы ? или может Дисплея ? или не дай бог подсветка трёхцветного светодиодного индикатора ? Схема есть , определи название микросхемы и позиционный номер , может после всего этого сделанного мы тебе поможем ...

PS Все телепаты и экстрасенсы В ОТПУСКЕ !!!

здравствуйте. принесли SAMSUNG E830 выгорела микруха, позиция по SM U600 (NLAS5223BMNR2G). подскажите с какого донора можно снять?

Вложения

подсветка отсутствует и на дисплее и на клавиатуре. Вообще изначально небыло звука(полифония), после замены NCP2890FCT1_LEADFREE (позиционный номер N4100) пропала подсветка но на звук это не повлеяло. Заранее СПАСИБО!

Подскажите аналог шлейфа Самсунг С270? Очень надо.

не работает подсветка клавиатуры Nokia N93i

Добрый день! Подскажите пожалуйста, из какого телефона можно снять драйвер подсветки клавиатуры, а то под заказ такого нету(((

Привет интересует с чего подходит разьем шлейфа на 5330 оба (и тот что на плате и на шлейфе)
заранее спасибо.

Какой сенсор совместим с сенсором LG GS 290 помогите срочно

Назад
Верх Низ