совместимость запчастей

• Автор темы Автор темы xelaxxx79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Alex_239291 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Подскажите пожалуйста, откуда можно снять Aura DC/DC converter для Nokia C2-01

у меня проблема на lg gt540 не видит флэшку, не работает динамик. а шлейфа нигде в продаже нет для него.может совместим с каким нибудь другим

там идет модуль полифонический динамик плюс вибро, картридер и антена иwi-fi вроде. не читал шлешку сначала потом динамик пропал звук. и все сидит на одном шлейфе. вибро и wi-fi работает идеально

Добрый день! Sony Xperia U (ST25i) сломан коннектор дисплея! От какого телефона может подойти?

Слуховой динамик на fly E154 от чего можно поставить?
Не могу подобрать ничего..
1.jpg

2.jpg

Подскажите пожалуйста, на дисплее С7-00 пострадал разъем(коррозия). На плате отмыл - все ок. Откуда можно снять такой? N8 должен быть такой же вроде. Но у меня нет ни N8 ни C7 дисплея в хламе. Есть еще варианты? Замучился искать

Хочу маленько подкорректировать информацию. Был озадачен поиском данного полевого транзистора. По схеме с N70 - V1472 из поста 463 другой тип транзистора, поэтому при установке на место в samsung c3520 и подачи питания он сразу вспыхнул. Поэтому при поиске и установке данного транзистора убедитесь, что именно на транзисторе маркировка R5!!!
Нашел данный транзистор на Nokia C2-00.

Всем доброго времени суток, треснул дисплей КПК xDevice x1 (китаец) не могу нигде найти аналог, никто не подскажет ребят где можно взять дисплей

Вложения

Вбейте данные со стикера (ну реально ничего не видно) на дисплее в поиск гугла и при некоторой настойчивости - найдете

Сейчас попробую, Извините не привык вот так пользоваться форумом. Замечания учту. Похожих дисплеев много, но возможности их попробовать нет так как заказываю комплектующие через интернет, хотелось спросить можно визуально определить совместимость, Фото в хорошем качестве дисплея я выложу.

SAM_0807.JPGSAM_0818.JPGSAM_0822.JPGSAM_0836.JPGSAM_0826.JPG Дисплей КПК xDevice x1 нужен аналог ребят, может кто подскажет.

Ребят я не мастер, и не занимаюсь ремонтом, набрёл на Ваш форум мастеров, и хотел спросить у знающих может кто подскажет. КПК лежит у меня мёртвым грузом уже почти год, очень захотелось его оживить, за ранее спасибо.

Последнее редактирование модератором:
sony ericsson x2 кто знает какой дисплей подходит ну и сенсор?

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.01.2013 в 22:49 ----------

samsung s3850 сломан разъем на плате под дисплей каким можно заменить?

Подскажите пожалуйста, откуда подойдет mini USB на Philips Xenium X 518?

От чего подойдет акб для телефона Android x12+ или где можно достать именно для него батарею?

Подойдет ли модуль дисплея с тачскрином от SE LT15 Xperia Arc к SE LT18 Xperia Arc?

samsung s5360, не работает камера, подскажите совместимость камеры или где купить?

здравствуйте форумчане я новичок на форуме и в этой сфере ,с какого телефона подойдёт антенный передатчик на samsung S6102 заранее благодарю

Добрый день. на 6300 сломался механизм включения, подскажите от какого донора подойдет?

благодарю за ответ, просто давно не занимался ремонтом, так чисто для себя ремонтирую.

Добрый день всем! Подскажите можно ли заменить дисплей CLAP070NP01HXG (в планшете DNS airtab e75) дисплеем CLAA070NP01 с такого же планшета?

1122.JPG

2244.JPG

Системный разьем стоящий на телефоне Highscreen Yummy Duo, такойже как типо у Nokia 8600, но крепеж к плате у него другой.

Подскажите от каких моделей подходит???? Надо заказать в новосибе по прайсу, незнаю какой из них заказывать...

Фото разьема системного прилагаю к сообщению выше....

Последнее редактирование модератором:
мне кажется можно использовать Samsung S3370 / S6700 / S7350 / S8300 / B3210 / B5310 / i5700 / i7500

p/n 3722-003065 Samsung B7722, S3370, S5620, S5670, S5250, S7230, S5830, I5800.....
с самсунговского разъема срезать крепежные ножки бокорезами, подпилить торцевую сторону разъема надфилем(чтобы разъем не упирался в корпус) и припаять

Лично сам уже ставил 4 раза

Последнее редактирование:
Спасибо за помощь, закажу и тех и тех разьемов. Может кто, ещё какихто заказать порекомендует??? Навсякий случай.

здравствуйте друзья,
1. не подскажете чем заменить стекляшку клавиатуры nokia 1202, подходит ли стекляха от nokia 1661 и схема какого телефона анологичен с схемой nokia 1202?

Назад
Верх Низ