Совместимы ли сенсоры 3G и 3Gs ?

• Автор темы Автор темы Yaroslav1985
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dsultanr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/11/07
73
1
0
40
0
Поиск мне не принес нужных результатов. Будте добры знающее люди подскажите совместимы ли сенсоры 3G и 3Gs??? Большое спасибо!

думаю что нет ,так как ставил два сенсора на 3Gs от 3G в итоге у меня на телефоне не листало страницы и не работало часть сенсорики в середине дисплея, правдо ставил китайсские сенсоры ,но сомневаюсь что мог быть брак, так как у обеих одинаковые причины,а на 3Gs так и не смог найдти сенсор теперь валяется и клиенту не могу вернуть по причине, у него до меня все работало, разбито был только стекло, а я его запарол

У тебя 3гс, у 3г надписи на заднике матовые, а не серебристые. Если конечно зад ему не меняли.

3гс на фото , но отличия можно посмотреть внутри, камера у 3гс переключается тут же в приложении ...

Коннекторы и разводка коннектора на 3G и 3GS немного отличается, из-за этого неполноценная работа тачскрина.

Самый простой способ отличить 3G от 3Gs посмотреть меню.
В 3Gs есть компас. А так по корпусу только по цвету надписи,
у 3G белая, у 3Gs серебристая. Тачи друг к другу не подходят,
разъемы разные, экраны тоже не подходят. По цене тачи не
различаются, а вот цена на экраны разная, на 3Gs почему то в
два раза дороже.

100% несовместимы! 3G и 3GS,(тачскрин) даже разём перепоял все ровно нормално неработает.
Чего я сюда раньше не зашол блин!!!

Да, зашли бы раньше, получили бы погон раньше ))) На первый раз прощаю, в следующий раз получите нарушение. Вы на дату последнего поста смотрели? Тему закрываю, давно уже известно про несовместимости.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ