SpiderMan Box и его Support.

• Автор темы Автор темы Romnin
  • Дата начала Дата начала

Romnin

.
30/1/07
25
2
0
Кредиты
0
Купил недавно SpiderMan Box для работы с китайфонами. С установкой проблем не возникло, с поиском пинов, форматированием и сбросом тоже. Даже протестировал его в качестве интерфейса под infinyty для разлочки Alcatel OT-S320 - все отлично. Но был "очень приятно" удивлен когда при прошивке телефона попытался скачать прошивку с сайта поддержки. Сделал все по инструкции: Connect spiderman box to computer, open software connect box after press "Online_Download_Flash" - и в ответ получил: Sorry.No data. Сначала я подумал, что перебои в работе сервера, потом что купил "левый" бокс, но оказалось что такая же ситуация не только у меня. Никакой полезной инфы в инете я не нашел. Может кто подскаже в чем проблема?

И с оперой заходит и со всеми.Простейший флуд!
Тема закрыта.

Не нужно быть столь категоричным относительно флуда..У многих выдает No DATA Есть решение ??

Вложения

Являюсь счастливым обладателем аналогичной проблемы Sorry!No date! Нашел на черном вот такой пост: "jack-china
06-02-2009, 05:40

click"online_download_flash file" in new version software. if same. pm me your box sn and id.will check it."

Т.е. номера наших боксов должны быть куда то занесены! Как узнать и как занести наши номера в нужную базу? Очень хочу поддержку к боксу! Но не хочу светить серийник на лево и на право:icq02:

Я лично видел два бокса обе клоны, версия бокса не обновляется и тест бокс выдаёт много ошыбок.Может у вас тоже такой бокс?
И в таком состоянии эти боксы как бы находят пины и работают как ничего и не было, конечно рапины не всегда находят.

Так даже на сайте поддержки написано что версия бокса не обновится, и это нормально ( хотя не могу понять почему) и обновление проходит автоматически. Пины находит исправно, шьет хорошо, не косячит. Просто не заходит на сайт поддержки и все! А именно это и очень нужно! Именно за это многие пользователи и соглашаются платить!

Не могу сомневаться в Ваших словах) Но только у меня Sorry!No date! Версия прошивки бокса v2.54. Тест бокса прошел на ура, ни одной, ошибочки! Может быть проблема началась с какого то номера бокса? Проблема в серийке?

При нажатии на кнопку online download автоматом запускается IE. Предупрежу Ваши дальнейшие вопросы - SP2, анитивирусвов - нет, брандмауер - отключен, пробовал на разных компах, операционка не загаженна, только установленная, пробовал как на Win7, так и на XP. (дальше как в анекдоте: вот мой унитаз, попу и кафель я вчера вам показывал, так что продайте мне туалетную бумагу!) Я думаю стоит задать вопрос г-ну Romnin'у. Вы уважаемый где бокс купили?

Укртелеком) и что? Вы хотите сказать что Укрктелеком забанен по маске? Попахивает не попыткой решить проблему а просто сливанием темы! не поленитесь на нее зайти и попытаться вникнуть в проблему! Там есть люди у которых аналогичная проблема! Не уже ли Вы думаете что у них так же провайдер Укртелеком? Сомневаюсь!

Прошу читать пост номер пять!У меня супер!

Сейчас я проверил тоже то-ли у них и main висит сам сервак даже не страничка суппорта то-ли фильтрация по провайдерам, на главную в любом случае заходить должен без id бокса.

Н аглавную то заходит, но что толку? Написал в саппорт продукта, жду ответа...

Добрый день. Провайдер действительно Укртелеком, но и на других провайдерах (ВОЛЯ и мобильный МТС) тоже не заходит. Продавец бокса не говорит о происхождении бокса, хотя несколько моих коллег, которые приобретали боксы у разных продавцов в период июнь-декабрь 2011 года имеют те же проблемы. Что касается браузеров , то пробовал и хромом и лисой - эффект один. И с виндой порядок. Так что вопрос так и остается не решенным.

Ну тогда остается только одно обьяснение - я стал счастливым обладателем либо левого либо бракованного бокса, со всеми вытекающими....

Только что пытался зайти на саппорт с 2.70 Не получилось. С 3.0 test после нажатия connect кнопка online download flash стала активна и зашел без проблем. Браузер по умолчанию IE.
Если есть проблемы с заходом саппорту писать имхо бесполезно. На черном в их секции почти все последние темы посвещанны гаданию не помер ли проект. Из саппортеров почти все активно двигают другие боксы. Последний отписывающийся сапортер jack china в этом году в секции не появлялся.
Да и саппорт с их прошивками не особо то и нужен. На Форуме их во многие разы больше.

То что на форуме больше полезных прошивок это я согласен, но есть прошивки которых нет во фри доступе! На днях буквально был китайц на которого я не смог найти прошивку вообще! Благо на витрине чисто случайно оказался точно такой же телефон, с точно такой же прошивкой!... В большинстве случаев выложившие нормальные прошивки ограничивают их скачивание... И тут начинаются поиски, и в итоге купив бокс для экономии времени нифига время не экономится... А суппорт молчит как рыба об лед. Джек Хуер появился на черном в последний раз Last Activity: 12-12-11 06:40, Аська молчит...

P.S. Птахи кричать, моржи ревуть... Завiса...(Лесь Подервлянський)

Доброго дня всем. Куда и что вы писали? Если сюда: huiergsm@hotmail.com - то ответ уже жду очень долго. Я так понимаю, что проблема в том, что нужно бокс по серийному номеру и ID зарегистрировать на саппорте, это можно сделать здесь , но регистрация не проходит и ответа никакого нет. Наверно проект действительно помирает. :icq02:

не знаю как там у вас ..но я свй бокс не регистрировал негде.... и всё работает вроде не плохо...

Вы не внимательно читаете тему! Проблема у малого количества счастливчиков! ни кто не говорит что саппорт не работает, речь о том, что на него нет доступа у определенных боксов!
Только что пытался зарегистрироваться, выдало следующее: <www.flashgsm.com> Note: GreyAmega Success! Please wait for the administer confirm!
Может админ с пьяну после китайского нового года и зайдет на портал)))

Вопрос решен через реселлера, без замены бокса! Главное что я купил коробку у официального реселлера!! Теперь у меня то же ВСЕ работает!:icq05:

Нормально открывает Support, только заходит через Internet Explorer...а пользуюсь Mozilla.

Вложения

Для тех кто столкнулся с проблемой "Sorry! NoDate!" на Spiderman боксе при попытке зайти на сайт суппорта сообщаю, проблема в том что вы не проходите идентификацию на сайте суппорта. Для этого обращаетесь к реселлеру и предаставляете данные о боксе. Они в свою очередь решают проблему с поставщиком. В моем случае все решилось достаточно быстро не без помощи Сергея - bond95.

Последнее редактирование модератором:
Собственно по теме. Проект Spiderman практически оффициально похоронен. На этой неделе. После гражданской панихиды в виде вопросов а где обновления, оффициальный форум поддержки на черном перемещен в no more support. Теперь можем попрощаться с и так забытой коробкой оффициально.

Назад
Верх Низ