SpiderMan Box. Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы runis
  • Дата начала Дата начала

runis

Гость
Уважаемые модераторы подскажи, драйвера стоят, бокс коннектится, начинаю искать пины, выскакивает пустая таблица.

Я, конечно, не модератор, а обращались вы почему то только к ним, но позволю задать вам наводящий вопрос, ибо когда купил сие чудо коробку тоже на такие грабли встал. Собственно вопрос:
" А вы крокодильчики к телефону подключили на клеммы питания или с батарейкой ищите распин?"

SpiderMan Box

Пробовал и так и так не получается. Или есть какая-нибудь последовательность подключения.

Подключаем телефон к кабелю и крокодилами подаем на него питание. Обязательно питание с крокодилов ибо с батарейки ничего не найдет! Для уверенности что питание идет можно его там либо тестером промерять либо попытатся включить телефон. Если все норм, нажимаем "Search Phone" выбираем 1 или 2 проца, жмем и после появления приглашения нажать и не отпускать кнопку включения жмем ее и держим. Бокс пикает, телефон может пару раз включится и вырубится, кнопку держать до тех пор пока не выскочит табличка с распином.

SpiderMan Box

Крокодилы цепляем на контакты батареи или на гнездо зарядки и какая должна быть скорость порта? Заранее благодарен.

На контакты АКБ, скорость можно ставить максимальную, если тел такую скорость не поддерживает, то программатор об этом скажет

Все равно выскакивает пустая таблица без распинов.

АКБ снять и убрать подальше :) Крокодилы цепляем на контакты питания лелефона (к которым цеплялась батарейка) Посмотрите на батарейке где + и - на клеммах телефона, иногда бывают расхождения с оригиналами на которые подделки. Полярность желательно соблюдать, но вроде не обязательно, потому что я несколько раз путал полярность и телефон все равно работает (видимо бокс еще и полярность меняет в случае КЗ)
Кнопку вкл держать до упора, пока распин не определится.
А еще какой у вас телефон? Может он не MTK к примеру, а вы его как MTK пытаетесь определить?

VERTU Ferrari 1947, adidas - когда подключаю к компу без бокса выдает MTK 6218, также телефон - часы Q8. Насколько я знаю все на базе MTK.

Прозвоните кабель. Насколько я знаю у VERTU разъем как у новых нокий 5 пиновый. У меня тоже как то перестал определятся так кабель от 2 пина отпаялся в адаптере.

У меня Windows 7, имеет значение и есть ли под него драйвера?

Думаю есть какие то различия, хотя на многие девайсы на семерке дрова от XP ставил. Производитель гарантирует работу на XP а про 7 ничего не сказано.

Kazsopin подскажи, разговаривал с одним человеком, говорит , что нужна подписка на драйвера. Но какие не успел сказать связь оборвалась, если что-нибудь слышал подскажи.

Как Ты говорил нажимаю Search Phone, не важно сколько процов выбираю сразу же начинается процесс без всякого приглашения. И видишь выбираю 1 проц начинается процесс со 100% доходит до 80% и начинается сначала пока сам не остановишь. А жал я до тех пор пока палец не посинел. Выбираю 2 проца доходит до 80% процентов и выскакивает пустая таблица, хотя также жму до победного.

C дровами ничего сказать пока не могу, надо попробовать на семерке, у друга стоит, как к нему выберусь проверю. Не думаю что нужны какие-то подписи. Или драйвер нужен свой или так все работает.
Неделю назад тоже бодался и не мог подключить. Оказалось что отпаялся проводок внутри разъема, который крепится к боксу (в последствии к которому крепится насадка с разъемами)
Других мыслей пока нет, надо пробовать на семерке. Проверю, обязательно отпишусь.

На 7-ой винде может не правильно работать, проверяйте на XP должно работать без проблем. К стати в кабелях действительно довольно тонкие проводки и они часто ломаются.

Назад
Верх Низ