Spirit. Джейлбрейк для iPad, iPhone и IPod Touch 3.1.2, 3.1.3, или 3,2.

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала

uo5oq

.
22/11/05
4 888
3 456
10 000
69
Spirit - джейлбрейк для iPad, iPhone и IPod Touch, для 3.1.2, 3.1.3, 3,2.
* Spirit не делает анлок, только джейлбрейк.
* Тем у кого не официальный телефон НЕ ОБНОВЛЯТЬ на новую прошивку, просто переустановить 3.1.2 и только потом делать джейл.
На 3GS нужно восстановить прошивку на 3.1.2 официальную, потом делать джейлбрейк Spirit(ом) далее анлок с помощью blackra1n-fixed (только, если у вас был заранее сохраненный SHSH)
Требования:
* Любой iPad, iPhone или IPod Touch на прошивке 3.1.2, 3.1.3, или 3,2.
* Любая версия ITunes 9 (включая 9.1.1).
* Синхронизация с iTunes, чтоб не потерять ваши не сохраненные данные.
Примечание:
Для iPad, это до сих пор бета-тестирования.
Некоторые пакеты в Cydia, не предназначены для iPad, могут испортить вашу систему и требуют восстановления.
* Устранение неполадок: Если вы получаете код ошибки c0000005, нет совместимости с вашей системой Windows. Будьте внимательны!

attachment.php

Вложения

Да, это полноценный, отвязаный Джейл.

Если возникает ошибка: Spirit requires iTunes 9 to function. Please install a correct version of iTunes then run Spirit again.
То надо установить патч
Если Spiriit при запуске на Windows 7 или на Vista выдаёт ошибку c0000005 - надо в свойствах spirit.exe поставить совместимость с Windows 95 или Windows 98/ME

Вложения

Ребята, если пишет ошибка вот такая то какие проблемы могут быть???? у меня iphone не активирован с симки, может ето проблема а то мне пишет тока екстреные вызовы можно набрать...

INFO: Now listening for devices…

INFO: read igor/map.plist

INFO: Connected to the AppleMobileDevice.

INFO: Version iPhone1,1_3.1.3

INFO: Connecting to mobilebackup…

INFO: Sending files via AFC.

FATAL(__LINE__): Assertion failed (dl.c:198): 0 == (AMDeviceStartService(dev, service, &it, NULL)) (but it was -402653091)

198

Парни привет . Недавно пробовал сделать I Phone 3G , который давно обновили до 3.1.3 , в интрукции Spirit написано что нужно откатить до 3.1.2 , и потом сделать джейл .. Я так сделать пытался , но при попытки сделать откат до 3.1.2 , I Tunes выдал не известную ошибку и не до шил тел.( соответственно джей сделать не вышло , я прошил опять 3.1.3 тел включился . Обьсните пожалуйста что я делал не так ? Тел после обновления пользователем до 3.1.3 , перестал видить сим карты .

Как активировать iPhone 2G 8Gb обновлённый через айтюнс автоматом до 3.1.3? Симки родной нету и достать пока негде. Работает как телефон, операторов видит всех местных. На экране кабель со слайдером, просит активироваться через айтюнс.

Вообще всем у кого 3G или 3GS в версиями 3.1.2. - если вы не сохранили SHSH, даже не думайте подключать аппарат к iTunes - рискуете поиметь проблем.
SHSH можно сохранить через Cydia, или umbrella либо iREB V3.1.2.
Как делать - в инете факов на каждом углу.

У меня на 3.1.3 не прошел джейлбрек, все сделал как тут описано обновил айтюнс зукучал прогу, при запуске ошибок не было но когда начал делать он тормознул и не смог перегрузить афоню, в чем дело операционка винда афоня 2g. Посоветуйте че нибудь люди добрые.

точно такой же прогой на отличненько анлокнул (без симки) и одновременно джейлбрейкнул 3 айфоня в этом месяце (1 шт 2G, 2 шт 3g, два из всех трёх - неофициал). Подсовывал прошивку 3.1.2 не меняя в самом теле, правда после перезагрузки и обновлении Сидии ну оооочень долго грузился, думал уж и не запустится)))

Назад
Верх Низ