Список самых востребованных запчастей к сотовым

Добро пожаловать! Вас пригласил Sashok присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/1/10
10
1
0
37
0
Есть ли у кого список самых востребованных запчастей к сотовым? выложите пожалуста. Хочу открыть сначала небольшой магазин по продаже запчастей. Что чаше всего приходят чинить? Спасибо заранее

Лично у нас вот так:
Разьемы Samsung D800/D880
Дисплей 6300
Дисплей N95
дисплей Е250
Дисплей N70
Шлйефы Samsung больше половины всего модельного ряда
Микрофоны на Nokia
Buzzer 6233

Спасибо. мне бы хотелось широкий список, хочу на пол миллтона или если получится больше апчастей купить

Смысла нет такие деньги морозить. Цены на запчасти меняются...
И по закону подлости спрашивают чаще всего то, что ты не купил.
Исходи из популярных моделей... Шлейфы, микрофоны,бузеры, спикеры,разъемы зарядок Nokia,Samsung,LG,SonyEricsson.

Последнее редактирование:
Сейчас очень много китов повалило в ремонт, на них тоже следует обратить внимание (шлейфы, дисплеи, тачскрины)

Ты живёшь в Рязани. Я живу у чёрта на куличках-и тем не менее свой заказ с GSMбазы я получил через 2 дня после оплаты,соответственно ты получишь быстрее. С GSMбазы тебе заказ придёт за максимум 2 дня. Так что нет смысла тебе убивать пол ляма на неизвестно что. Правильно тебе говорят,что купишь-оно спросом пользоваться небудет-возьми малую часть. Остальное будешь привозить клиентам под заказ.

смысла нет покупать большое кол-во запчастей. популярность меняется каждый месяц. вчера были нужны 7210 диспы,потот 7610, щас 6300-6500, 5800 завтра хз..
если много лишнего бабла могу номер карточки сказать куда кинуть))

Золотые слова (если много лишнего бабла могу номер карточки сказать куда кинуть)

да нет лишнего, я наоборот заработать хочу, в городе один магазин где запчасти можно купить, т постоянно нету ни чего

очень сильно зависит от региона . для того чтобы грамотно оценить , нужно хотя бы годик повариться в ремонте . тогда станет понятно - и что брать , и какое брать .

Купи джойстиков на SE,N73 ,паяющихся разъемов на SE и SGH-D800,оборудование,микроскоп и тд...шлейфов на duos ,e250 и тд

Камрады правы. Можешь смело набрать всех разъёмов зарядки, микрофонов, динамиков. АКБ на Nokia.
Шлейфа про запас не беру, на оригиналы денег не хватит, а китайцев ставить - это в ущерб себе.

поддерживаю.надо знать с какими моделями народ ходит.а то наберешь зап частей а эти модели у вас в регионе еденицы.вариант опрос сделать-но это не выход:icq12:.
если магазин открывать сильно хочешь-то пока только аксессуары продавай(аккумы,брелки ,зарядки...)по ходу работы поймешь что народ хочет.

У меня самые ходовые запчасти это разьёмы зарядки, микрофоны, бузера, дисплеи по одной штучке самых ходовых - у меня нокии и сони эриксоны и стекляхи повкольку при их низкой себестоимости ставить перемычки в облом.Шлейфы в основном самсунг

Назад
Верх Низ