Spookey Box

• Автор темы Автор темы SUHROB9966
  • Дата начала Дата начала
Что то слишком много поддерживаемых брендов, значит толком не будет поддерживаться ничего. Лучше брать профильные программаторы по 1-2 брэндам. Ну посмотрим что получится у них.

Последнее редактирование модератором:
думаю нет смысла покупать коробка опять от GPGIndustriеs.

Сухроб привет, бокс так себе , хотя фишки интересные для себя нашёл, но по факту его у меня нет, Думаю выклянчать у Лёхи, для теста, но он вроде как тоже пробывал им прошить мёртвый блекберри..... не вышло..хотя заявлено что можно.

Очередной бред от GPG, кажется всё туповата а не подозрительно, как можно убрать графические ключи от всех брендов,
Ну они бы еще добавили бы Nokia SL3 Unlock без кредита))))))))))))) Не буду покупать этот бред лучше куплю по одному хоть дороже будет.

а мне для коллекции ннннадда Вон когда асансан вышел как все кипятком брызгали, а по факту фейкобокс, рут получает, но чёт не работает, да и ....это не та история... мне нужно , чтоб было...Конкуренты на пятки наступают, уже у самого продвинутого в городе 14 коробок...

А мне понравился, закажу, заодно и проверю. А то что он от жпж, так вулкан тоже их продукт, думал херня, а вот спустя пол года, разобрался и теперь в нем души не чаю, делает практически все. Буду надеяться что продукт будет развиваться. Люблю что то новое. У самого хотя уже полно коробок, и все равно порой чего то не хватает. И хочу спросить кто уже приобрел... Счетчик ввода mep в blackberry сбрасывает нормально?

а он снимает графическую блокировку/гугл акк. без отладки по usb как BST Dongle?

Вроде заявлено
Spookey Box
Поддерживаемые функции

Полная информация об устройстве
Ручная прошивка
Разблокировка/ считывание кодов
Восстановление/Создание резервной копии/Восстановление IMEI
Снятие блокировки экрана
Восстановление калибровки частоты
Флекс/Сброс до заводских настроек/Dalvik Cache/Приложения
Рут
Восстановление поврежденного телефона (программно)
Сжатие и извлечение файлов
Ребрендинг устройства

Владельцы Spookey Box, кто нибудь пробовал отлочить от оператора Motorola Atrix HD MB886? или каким боксом можно его отвязать?

Работают вот эти вкладки HTC/Xperia/uniunlocker/Samsung а для остальных еще софт не готов!

извиняюсь за глупый вопрос....

указано:
"Spookey Box - Поддержка Sony Xperia
Поддерживаемые функции

Разблокировка / Повторная блокировка загрузчика
Ручная прошивка
Рут
Снятие блокировки экрана
Сжатие и извлечение файлов
Флекс/Сброс до заводских настроек/Dalvik Cache/Приложения
Ребрендинг устройства
"

а собственно сам вопрос - как обстоят дела с сим разблокировкой?
указано - Ребрендинг устройства, но это всего лишь замена CID устройства, я правильно понял?

+ вопрос дополнительный))))))
чем мона разлочить Sony Xperia? :confused:

Назад
Верх Низ