Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да он и не умер бы ! так как формат юзер даты или делается или вообще не делается ! по сей день не убил ни одного бедафона спедатрум андроид с проблемой графический ключ )))! не хочу повторяться это самый легкий способ !
44 пост именно для таких самоуверенных людей..
а вы ведь пасибку за пост поставили..но видать просто прочитали.даже не вникнув в смысл написаного..
нехотели повторятся,но всё таки повторились.offtop
спасибо поставил я уважаемому Zabanen за его труд и за его разъяснения об этом я уже давно в курсе )) сервис у нас большой специалисты по китам тоже уже давно не начинающие !
offtop
скрин настроек ResearchDownload покажите
тема про что?
первым делом почитать форум,тут достаточно информации,чтоб получить ответ на свой вопрос.
А вот это совершенно верно, кстати, такое бывает часто при использовании этого метода, но кода уже нет, и можно сделать общий сброс, полностью шить не обязательно, да и прошивок мало на спреды.
если у вас аппарат запустился после стирания юзердаты (а он запустился), значит адреса партиций у вас такие же, как и в инструкции, т.е. способ для этого телефона подходит
К сожалению, на теле с ключом рут получить не удастся. А именно такие в 90% случаев и приносят в ремонт
Формат Драконом v3.24B c графическим ключём. Сам постоянно очень парюсь перед данной процедурой, по сему предлагаю выкладывать логи и фото "выживших" ТА, дабы хоть чуть перед стресс снять, хотя и чётко понимаю, что выглядеть могут идентично... со всеми вытекающими.
[MODDED=Aprilia]Заполните место проживания правильно!!!И пишите рускими буквами!
Если все внимательно прочитать все посты то вывод только один (На свой страх и риск)